Загрузка...
Первое варенье этого года — Варенье из ревеня с апельсинами
Первое варенье этого года — Варенье из ревеня с апельсинами
Делюсь рецептом :
ревень — 1,5 кг , сахар 2 кг , апельсин 2 шт .
Очищаем ревень от пленки , режем , складываемым в таз и засыпаем сахаром , оставляем на 2 часа , ревень должен дать сок .
Далее чистим апельсины и режем мелкими кубиками
Все перемешиваем , ставим на огонь и варим варенье для готовности , примерно 45-60 минут .
Варенье получается красивого янтарного цвета , осень вкусное с ароматом апельсина
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Хреновина" без варки
Готовлю 20 БАНОК и еще не хватает! Универсальная ЗАГОТОВКА ИЗ СВЁКЛЫ на Зиму: в салаты, в борщ и т.д
ОВОЩНЫЕ ГОЛУБЦЫ НА ЗИМУ
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Аджика яблочная, наивкуснейшая
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Царское варенье из крыжовника
Томатный Соус Болоньезе на зиму. Простой и вкусный рецепт.
Маринованный перец с баклажанами на зиму. САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!
Соте из баклажанов
Самый Лёгкий и Надёжный Способ Засолки Огурцов На Зиму
Варенье из мякоти арбуза на зиму
БЛАЖЕНСТВО" - КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ
Помидоры в желе
ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ/ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ!!!
Овощной "Лето"
Закуска из помидоров с луком к шашлыку
Свекла с хреном и чесноком
КАК ПРОСТО ПРИГОТОВИТЬ ГУСТОЙ, ДОМАШНИЙ КЕТЧУП НА ЗИМУ
Силт — шведское варенье