Загрузка...

Первое варенье этого года — Варенье из ревеня с апельсинами

Первое варенье этого года — Варенье из ревеня с апельсинами

 

Делюсь рецептом :

ревень — 1,5 кг , сахар 2 кг , апельсин 2 шт .

 

Очищаем ревень от пленки , режем , складываемым в таз и засыпаем сахаром , оставляем на 2 часа , ревень должен дать сок .

 

Далее чистим апельсины и режем мелкими кубиками

 

Все перемешиваем , ставим на огонь и варим варенье для готовности , примерно 45-60 минут .

 

Варенье получается красивого янтарного цвета , осень вкусное с ароматом апельсина

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru