Загрузка...
Первое варенье этого года – Варенье из ревеня с апельсинами
Первое варенье этого года – Варенье из ревеня с апельсинами
Делюсь рецептом :
ревень – 1,5 кг , сахар 2 кг , апельсин 2 шт .
Очищаем ревень от пленки , режем , складываемым в таз и засыпаем сахаром , оставляем на 2 часа , ревень должен дать сок .
Далее чистим апельсины и режем мелкими кубиками
Все перемешиваем , ставим на огонь и варим варенье для готовности , примерно 45-60 минут .
Варенье получается красивого янтарного цвета , осень вкусное с ароматом апельсина

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"Как свежий"
Вкуснейшие, сочные грибочки!!!!!!! Готовятся они 15 минут! А съедаются еще быстрее!
Сливовое варенье
Варенье из арбузных корок
Баклажаны на зиму с помидорами
Острое лечо «по-болгарски»
Летний салат на зиму
Варенье из черноплодной рябины с яблоками на зиму
ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
ПОМИДОРЫ С ВИНОГРАДОМ (БЕЗ УКСУСА!)
СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ГОРЧИЦЫ С МЁДОМ И МОЛОКОМ
Маринованный чеснок холодный способ
Компот из абрикосов
Заготовка из огородной зелени
ЯБЛОКИ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
Сацебели с доступных продуктов - просто и очень вкусно
Яблочный "мед"
Янтарное яблочное варенье по-болгарски
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ