Загрузка...

«Пикантная»

«Пикантная»

 

Для приготовления понадобится:

 

• Свекла — 2 кг.;

• Болгарский перец — 250 гр.;

• Помидоры — 750 гр.;

• Репчатый лук — 250 гр.;

• Чеснок — 100 гр.;

• Соль — 30 гр.;

• Сахар — 100 гр.;

• Масло растительное — 250 мл.;

• Уксус 9% — 75 мл.

 

Приготовление:

 

1. Свеклу натереть на тёрке, порезать помидоры кольцами, перец и лук полукольцами, чеснок пропустить через чеснокодавку или натереть.

2. В кипящее масло положить лук, немного пассировать, затем добавить помидоры и тушить 5 минут.

3. Добавить перец, снова довести до кипения.

4. Добавить уксус, перемешать и сразу же выложить свеклу, соль и сахар.

5. Перемешать, довести до кипения и тушить всю массу 30-40 минут.

6. Добавить чеснок, еще раз перемешать и сразу же разложить в подготовленные горячие банки.

7. Закатать, перевернуть на крышки и укутать до остывания.

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru