Загрузка...
Пирог с абрикосами
пирог с абрикосами рецепт
Ингредиенты:
-Масло сливочное — 120г
-Молоко — 40 мл
-Яйцо куриное — 3 шт
-Сахар — 165 г
-Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
-Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт
-Мука пшеничная — 150 г
Приготовление:
Размягченное сливочное масло размешать с сахаром.
По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая.
Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить половинки абрикос.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ ПЕРЕВЕРТЫШ
ТОРТ НАПОЛЕОН РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ СОВЕТСКОГО ВРЕМЕНИ
Быстрые пирожки в лаваше
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ
Самый оригинальный и вкусный пирог «Соты»
ПЕЧЁНОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ
Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше
Чебуреки на кефире
ПЫШКИ-МАЛЫШКИ
Картофельные биточки - разлетаются вмиг!
Лучшие рецепт нежных капкейков
Сырные блины – Очень вкусны в горячем виде!
Творожные булочки с чесноком и базиликом
Пицца-ролл
Так ПРОСТО и БЫСТРО медовик вы ещё НЕ ГОТОВИЛИ! За 30 минут, Без раскатки теста
Сметанник шоколадный
СЫРНЫЕ ПЫШЕЧКИ
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
АРОМАТНАЯ ВКУСНЯТИНА С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ ЗА 25 МИНУТ