Загрузка...
Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной
Ингредиенты:
●250 г российского сыра
●200 г ветчины
●2 яйца
●500 г слоеного теста
●пучок зеленого лука
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.
2. Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6Х12 см.
3. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки. Смазать края водой, накрыть второй половинкой.
4. Прижать края пирожков, залепить их. Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирожки с яблоком и брусникой
СЪЕДОБНАЯ КОРЗИНКА ДЛЯ ПАСХИ
Торт-десерт «Коровка»
РОГАЛИКИ Самый простой рецепт
Очень просто! Смешал, залил и готово! НЕЖНЕЕ ЧИЗКЕЙКА! Сметанник как Торт!
Тарталетки с салатом "Оливье"
ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ
Двухцветный творожный торт (без выпечки)
Самые вкусные пончики
Блинчики с лососем
ТОРТ "СЕДЬМОЕ НЕБО"
Рецепт вкусных блинов с творогом
Открытый пирог с курицей и картофелем
Сырники "Воздушные"
Нежные, воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блины!
Банановое печенье
Хачапури по-тбилисски за 5 минут
Творожное печенье «Роза»
ТОРТ "ПАНЧО" С ВИШНЕЙ И ОРЕХАМИ
Молочные коржики с ванилью