Загрузка...
Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной
Ингредиенты:
●250 г российского сыра
●200 г ветчины
●2 яйца
●500 г слоеного теста
●пучок зеленого лука
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.
2. Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6Х12 см.
3. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки. Смазать края водой, накрыть второй половинкой.
4. Прижать края пирожков, залепить их. Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Йогуртовый кекс с черносливом
Торт Тирамису
Треугольные пироги с мясом и картофелем. Эчпочмак | Вкусные рецепты
Булочки с яблоком из быстрого теста
Пирожки с мясом
Домашний пирог "Шарлотка с капустой"
Пирог с черносливом и творогом без яиц
Пышки на сметане
Молочные коржики из детства
Пирог "Зебра"
Сладкие роллы из блинов
Пахлава из слоеного теста
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «3 СТАKАНА»
Венгерские ватрушки
САМСА НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ С КУРИНЫМ МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Пирог с мандаринами
Кулич в мультиварке
БАНАНОВЫЙ ПИРОГ
ВАРЕНИЧКИ
Быстрый пирог на сметане с ягодами