Загрузка...
Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной
Ингредиенты:
●250 г российского сыра
●200 г ветчины
●2 яйца
●500 г слоеного теста
●пучок зеленого лука
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.
2. Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6Х12 см.
3. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки. Смазать края водой, накрыть второй половинкой.
4. Прижать края пирожков, залепить их. Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Чебуреки на кефире с картошечкой и сыром
Пирожное "Черный лес"
Шоколадные листочки для украшения тортов своими руками
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА
Шоколадный торт с творожным кремом
Сказочная венгерская ватрушка
Творожные завитушки в сметанной заливке
Слоеная самса
БЫСТРЫЙ ПИРОГ-ТОРТИК "НА СКОРУЮ РУКУ"( С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ)
"Улитки" с маком
Испанские булочки
Сдобные булочки из творога без масла. Быстрые домашние булочки
Торт МЕДОВИК в мультиварке!
Ароматный хлебушек с чесноком
Торт «Киевский»
Рецепт приготовления милейшего печенья в мире. Этих плюшевых мишек даже есть жалко!
Сырныe лепешки с нaчинкой
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
Песочные кольца с арахисом
Ванильные булочки