Загрузка...
Помидоры по-армянски (армянчики)
Помидоры по-армянски (армянчики)
На 5-трехлитровых баллонов – помидоры, лучше бурые, надрезаем плодоножку и укладываем в баллоны заливаем кипятком, настаиваем 10-15 мин.
Воду сливаем, добавляем в нее 200 г – соли, 300 г – сахара ,4 шт. морковки, 4 шт. горького и 4 шт. болгарского перца, 2-3 головки чеснока, пучок петрушки и пучок укропа. Все овощи и зелень пропускаем через мясорубку, в кипящий рассол добавляем 300 мл 9-% уксуса, заливаем кипящим рассолом помидоры и закатываем.
Очень вкусно и ароматно!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Консервированные персики - фантастический десерт
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров
ЛЕЧО С ФАСОЛЬЮ
Перец пикантный по-грузински
"Блаженство"
КВАШЕНАЯ КАПУСТА "ЛИМОННАЯ"
Заготовки из тыквы на зиму - домашние рецепты сока, варенья, пюре
Заготовки на зиму - 7 рецептиков из баклажан
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 1
Краснодарский соус
Баклажаны - бантики
Маринованные маслята
Как заморозить клубнику
Персиковый компот
ЗЕЛЕНАЯ АДЖИКА ЭТО ВКУСНАЯ ПРИПРАВА КО МНОГИМ БЛЮДАМ
заправок для супов
ПОМИДОРНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПА
ЛЕЧО "ПО-БЕЛОРУССКИ"
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Маринованная капуста «Провансаль»