Загрузка...
Помидоры по-армянски (армянчики)
Помидоры по-армянски (армянчики)
На 5-трехлитровых баллонов — помидоры, лучше бурые, надрезаем плодоножку и укладываем в баллоны заливаем кипятком, настаиваем 10-15 мин.
Воду сливаем, добавляем в нее 200 г — соли, 300 г — сахара ,4 шт. морковки, 4 шт. горького и 4 шт. болгарского перца, 2-3 головки чеснока, пучок петрушки и пучок укропа. Все овощи и зелень пропускаем через мясорубку, в кипящий рассол добавляем 300 мл 9-% уксуса, заливаем кипящим рассолом помидоры и закатываем.
Очень вкусно и ароматно!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВКУСНЕЙШЕЕ ЛЕЧО НА ЗИМУ ! ТАКИЕ ЗАГОТОВКИ МОЖНО И ТЕМ КТО ХУДЕЕТ ! ВКУСНО И ПОЛЕЗНО !!!
Яблочные дольки в сиропе
ОБАЛДЕННЫЕ АРБУЗЫ БЕЗ УКСУСА
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
Заготовка компота из айвы на зиму
Ассорти на зиму
Баклажаны на зиму: Баклажаны по-татарски
САЛАТ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
Маринованная капуста от Татьяны👍👍👍 Такой капусты вы ещё точно не пробовали))
Вишнёвый компот на зиму.Вкусный и насыщенный
Густое ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО для пирогов пирожков, просто к чаю Заготовки на зиму Люда Изи Кук выпечка
Очень вкусные маринованные огурчики на зиму
Перец закусочный
ЗАГОТОВКА РОЗОВЫХ ПОМИДОРОВ
ВАРЕНЬЕ ИЗ СОСНОВЫХ ШИШЕК
Заправка для щей
Морковь по-корейски
Квашеная капуста
И 50 банок будет мало Сочные сладкие абрикосы в сиропе на зиму
Маринованные помидоры сладко-острые