Загрузка...
Помидоры по-армянски (армянчики)
Помидоры по-армянски (армянчики)
На 5-трехлитровых баллонов — помидоры, лучше бурые, надрезаем плодоножку и укладываем в баллоны заливаем кипятком, настаиваем 10-15 мин.
Воду сливаем, добавляем в нее 200 г — соли, 300 г — сахара ,4 шт. морковки, 4 шт. горького и 4 шт. болгарского перца, 2-3 головки чеснока, пучок петрушки и пучок укропа. Все овощи и зелень пропускаем через мясорубку, в кипящий рассол добавляем 300 мл 9-% уксуса, заливаем кипящим рассолом помидоры и закатываем.
Очень вкусно и ароматно!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
Грушевое варенье
Персиковый компот
Клубничное Варенье! Самый Лучший рецепт!!!
"Хреновина". Классический рецепт.
Салат «кубанский» на зиму
Кабачковое с лимоном
Помидоры "Пальчики оближешь"
САЛАТ "ВЛЮБЛЕННАЯ ФАСОЛЬ"
Помидоры по-армянски на зиму - просто и очень вкусно
Зимний король" - салат из огурцов на зиму
Маринад для любых грибов.
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ
Заготовка овощного ассорти на зиму
Огурчики по-корейски - вкуснятина
Маринованная Капуста Кусочками, Вы забудете про другие рецепты
Засолка грибов горячим способом
СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ МОЛОДИЛЬНЫХ ЯБЛОК: КОНСЕРВАЦИЯ С МЕДОМ
Маринованная капуста «Провансаль»
Малосольные помидоры