Загрузка...
ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ НА ЗИМУ
Для заливки:
● вода – 1 л
● сахар – 70 грамм
● соль – 40 грамм
● уксус – одна чайная ложка
● желатин – 30 грамм
● перец горошком по вкусу
● лавровые листья по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Желатин замочить в холодной кипяченой воде до разбухания.
2. Дальше нагреем на водяной бане или в микроволновой печи до полного растворения желатина.
3. Процедим.
4. Помидоры нарежем и уложим в подготовленные банки.
5. В воду положим сахар, соль, доведем до кипения, добавим уксус, подготовленный желатин, измельченную морковь, специи и прокипятить 3 минуты.
6. Горячий рассол нальем в банки с помидорами и стерилизовать.
7. Дальше банки закатаем и остудим.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Самая вкусная и быстрая икра из баклажанов!
Грушевое повидло в мультиварке
КАБАЧКОВОЕ ОБЪЕДЕНИЕ НА ЗИМУ!
СОУС САЦЕБЕЛИ ИЗ ТОМАТОВ
Пятиминутка из абрикосов без косточек
Свекла по-корейски
Янтарное яблочное варенье по-болгарски
ЗЕЛЕНАЯ АДЖИКА ЭТО ВКУСНАЯ ПРИПРАВА КО МНОГИМ БЛЮДАМ
Компот из абрикосов
Домашний кетчуп «Лечо»
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
Ассорти из овощей
Из арбуза
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КОНСЕРВАЦИИ ЯБЛОК ЦЕЛИКОМ
Тушонка
Сливовое варенье
"Аджансандали"
ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ
Лечо по-венгерски
Самое вкусное сало