Загрузка...
ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ НА ЗИМУ
Для заливки:
● вода — 1 л
● сахар — 70 грамм
● соль — 40 грамм
● уксус — одна чайная ложка
● желатин — 30 грамм
● перец горошком по вкусу
● лавровые листья по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Желатин замочить в холодной кипяченой воде до разбухания.
2. Дальше нагреем на водяной бане или в микроволновой печи до полного растворения желатина.
3. Процедим.
4. Помидоры нарежем и уложим в подготовленные банки.
5. В воду положим сахар, соль, доведем до кипения, добавим уксус, подготовленный желатин, измельченную морковь, специи и прокипятить 3 минуты.
6. Горячий рассол нальем в банки с помидорами и стерилизовать.
7. Дальше банки закатаем и остудим.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как заготовить МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ – 3 рецептa
Маринованные кабачки
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
НАРОДНЫЙ МЕТОД ХРАНЕНИЯ ЧЕСНОКА
Грибочки по-венесуэльски
ЛЕЧО!
Вкуснейшие Баклажаны как Грибы на зиму. Маринованные Баклажаны с чесноком и перцем.
КАБАЧКИ КАК ГРИБЫ. Новый рецепт. А что, похоже!!! ДО ЧЕГО ЖЕ ВКУСНЫЕ!!! Маринованные кабачки
ТОП-10 СОЧНЫХ ЗАПЕКАНОЧЕК К УЖИНУ
МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК — ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ
СОЛЯНКА НА ЗИМУ С ГРИБАМИ
Маринованная КАПУСТА на зиму, цыганка готовит
Консервированный рассольник
Маринуйте грибы сами
ЛУЧШАЯ Подборка ОСТРЕНЬКОЙ закуски
Яблочное повидло. Режется ножом. Все секреты и советы
ПОВТОРЯЮ КАЖДЫЙ ГОД!!! Лучшие БАКЛАЖАНЫ на зиму (съедаются первыми)
Маринованные помидоры за 30 минут
Салат из овощей с мойвой на зиму
ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА