Загрузка...
ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ НА ЗИМУ
Для заливки:
● вода – 1 л
● сахар – 70 грамм
● соль – 40 грамм
● уксус – одна чайная ложка
● желатин – 30 грамм
● перец горошком по вкусу
● лавровые листья по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Желатин замочить в холодной кипяченой воде до разбухания.
2. Дальше нагреем на водяной бане или в микроволновой печи до полного растворения желатина.
3. Процедим.
4. Помидоры нарежем и уложим в подготовленные банки.
5. В воду положим сахар, соль, доведем до кипения, добавим уксус, подготовленный желатин, измельченную морковь, специи и прокипятить 3 минуты.
6. Горячий рассол нальем в банки с помидорами и стерилизовать.
7. Дальше банки закатаем и остудим.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Помидоры по-грузински! Обалденная закуска!
Варенье из абрикосов
Быстрые малосольные помидоры
Баклажаны как грибы
Фасоль в томате
3 РЕЦЕПТА КЛУБНИЧНОГО ДЖЕМА
БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ
Как мариновать маслята на зиму. Простой и быстрый рецепт
Печёные баклажаны с чесноком на зиму
Овощное ассорти со свеклой
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
Баклажаны маринованные
Засолка грибов - холодный способ
БАКЛАЖАНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПО-БЫСТРОМУ
Вкуснейшие, сочные грибочки!!!!!!! Готовятся они 15 минут! А съедаются еще быстрее!
Приправа хрен с помидорами
Маринованные белые грибы рецепт на зиму
Острый салат на зиму "Манжо"
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
ТОМАТНАЯ ПАССАТА