Загрузка...
ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ НА ЗИМУ
Для заливки:
● вода – 1 л
● сахар – 70 грамм
● соль – 40 грамм
● уксус – одна чайная ложка
● желатин – 30 грамм
● перец горошком по вкусу
● лавровые листья по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Желатин замочить в холодной кипяченой воде до разбухания.
2. Дальше нагреем на водяной бане или в микроволновой печи до полного растворения желатина.
3. Процедим.
4. Помидоры нарежем и уложим в подготовленные банки.
5. В воду положим сахар, соль, доведем до кипения, добавим уксус, подготовленный желатин, измельченную морковь, специи и прокипятить 3 минуты.
6. Горячий рассол нальем в банки с помидорами и стерилизовать.
7. Дальше банки закатаем и остудим.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лесные грибы в сметанно-сырном соусе
Зелёные помидоры «по-азербайджански»
ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ КАПУСТКА — 15 МИНУТ И ГОТОВО!
СОЛЯНКА НА ЗИМУ С ГРИБАМИ
ГОРЛОДЕР ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ
СОЗДАЙТЕ БАНОЧКУ ВИТАМИНОВ!
ЗАКРЫВАЕМ АБРИКОСЫ- 10 РЕЦЕПТОВ!
Согревающий мармелад из тыквы с имбирём
помидоры по — корейски
ПОМИДОРЫ В СНЕГУ.
Помидоры с хреном, засоленные по-сибирски
Маринованные печеные перцы
Ассорти из овощей
Лучший рецепт баклажанной икры на зиму
ЛЕЧО С МОРКОВЬЮ
Баклажаны с капустой
Очень вкусный рецепт малинового варенья
Баклажаны на зиму: Баклажаны по-татарски
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД
Вкусный джем из слив