Загрузка...
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ
Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!
Размягчённое сливочное масло (230 г ) растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли, 1 г ванилина, ввести просеянную муку(330 г).
Быстро замесить мягкое тесто, собрав его в шар. Разделить тесто на 3 части, скатать из каждой части «колбаску» диаметром 2-3 см, завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.
Смазать «колбаски» взбитым яйцом, прокатить по сахару, нарезать на сегменты толщиной 2 см, выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ
За копейки, мама научила. В разы круче и вкуснее обычных пирожков: даже крошки не остается
Очень простой рецепт рогаликов
Печенье "Ежики в снегу"
Торт «МИНУТКА» со сгущенкой на сковородке
Шоколадный медовик "Дамский каприз"
Шоколадное печенье из кабачков
ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ ОТ МОЕЙ БАБУШКИ, ЛУЧШИЙ ЗАКТРАК!
РОГАЛИКИ Самый простой рецепт
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА
Вкусные и супер быстрые луковые лепешки на сковороде
Апельсиново-шоколадные блины
САМАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ И ВКУСНЕЙШАЯ ШАРЛОТКА!
Заварные блины на молоке
Рулет со сметанным кремом
Торт "Проще простого"
Простые блины на молоке
Торт "Нутелла"
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ НА МОЛОКЕ Это просто мечта
Хачапури по-аджарски