Загрузка...
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ
Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!
Размягчённое сливочное масло (230 г ) растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли, 1 г ванилина, ввести просеянную муку(330 г).
Быстро замесить мягкое тесто, собрав его в шар. Разделить тесто на 3 части, скатать из каждой части “колбаску» диаметром 2-3 см, завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.
Смазать «колбаски» взбитым яйцом, прокатить по сахару, нарезать на сегменты толщиной 2 см, выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Блинчики печеночные с начинкой
Сладкий пирог из вишен, черной смородины или черники
Пирожное рафаэлло за час
Хачапури по-аджарски
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ
Рулет со сметанным кремом
Блинчики с колбасой и сыром
Бисквитный рулет — восхитительный десерт по простому рецепту!
ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ
Блины в горошек с творогом и курагой
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
Домашние батоны за 30 минут
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ
Простые дрожжевые блины на Масленицу
Пирог с фрикадельками
Кофейный пирог с черникой
Творожно-фруктовая запеканка БЕЗ МУКИ
Безе для детей
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ РОГАЛИКОВ
Слойки с курицей и сыром