Загрузка...

ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ

Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!​

Размягчённое сливочное масло (230 г ) растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли, 1 г ванилина, ввести просеянную муку(330 г).

Быстро замесить мягкое тесто, собрав его в шар. Разделить тесто на 3 части, скатать из каждой части “колбаску» диаметром 2-3 см, завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.

Смазать «колбаски» взбитым яйцом, прокатить по сахару, нарезать на сегменты толщиной 2 см, выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Торт "Пьяная вишня"
Традиционный пасхальный кулич
Домашняя пицца с колбасой и сыром и помидорами
Сырники рецепт классический на сковороде
Шарлотка яблочная с вишней
Сырные блины с зеленью просто быстро и вкусно
Шоколадный торт на кефире «Фантастика»
Пирог "Утренняя роса"
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ
Торт "Африканская ромашка"
Быстрый пирог на кефире со сметаной - оооочень вкусно!
Заливной, творожный яблочно-виноградный пирог
Шоколадные листочки для украшения тортов своими руками
БЛИННАЯ УЛИТКА — ПОТРЯСАЮЩЕЕ БЛЮДО ИЗ БЛИНЧИКОВ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ, В СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ
Пельмени из теста с зеленью
Эклеры с заварным кремом. Очень просто их готовить!
Домашний хлеб с сыром и зеленью, вкуснее не бывает
Рецепт вкусного печенья хворост
ПРОСТО СМЕШАЙТЕ ВСЕ В ОДНОЙ МИСКЕ И ПОСТАВЬТЕ В ДУХОВКУ
Вкусные и супер быстрые луковые лепешки на сковороде

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru