Загрузка...
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ
Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!
Размягчённое сливочное масло (230 г ) растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли, 1 г ванилина, ввести просеянную муку(330 г).
Быстро замесить мягкое тесто, собрав его в шар. Разделить тесто на 3 части, скатать из каждой части «колбаску» диаметром 2-3 см, завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.
Смазать «колбаски» взбитым яйцом, прокатить по сахару, нарезать на сегменты толщиной 2 см, выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пышки на кефире
Апельсиновые Печенья
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА
Мясной пирог для семейного ужина
Блинчики с курицей и грибами
Очень вкусный кулич на сметане
ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО
Сметанник.Творожный пирог.Пирог к чаю
Клюквенные веночки
Фондан шоколадный
ВКУСНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ
Пирог с творогом и маком
НЕЖНАЯ ВАТРУШКА (с какао в мультиварке)
Фантастические Булочки с корицей
Очень просто! Смешал, залил и готово! НЕЖНЕЕ ЧИЗКЕЙКА! Сметанник как Торт!
Картофельные рулетики
ЛЕНИВЫЕ "БЕЛЯШИ" Попробовав раз, их не приготовит повторно только самый-самый ленивый
Блинчики с ветчиной и сыром
Сдобные булочки из творога без масла. Быстрые домашние булочки
Рулет из творожного теста