Загрузка...
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ
Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!
Размягчённое сливочное масло (230 г ) растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли, 1 г ванилина, ввести просеянную муку(330 г).
Быстро замесить мягкое тесто, собрав его в шар. Разделить тесто на 3 части, скатать из каждой части «колбаску» диаметром 2-3 см, завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.
Смазать «колбаски» взбитым яйцом, прокатить по сахару, нарезать на сегменты толщиной 2 см, выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Капустный пирог " Остановиться невозможно"
Песочный пирог с яблоками и орехами
Чрезвычайно быстрый пирог
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
Нежные, воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блины!
Пирожные "Баунти"
Банановое печенье
БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ
Лайфхаки и тонкости, которые помогут приготовить великолепные эклеры в домашних условиях
Жареные пирожки с курицей и грибами
ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЙ ТОРТ
Хлебные палочки к пиву
Мясной пирог из тонкого лаваша
Сладкое чудо за 5 минут. Всего 3 ингредиента
Пирог "Гармошка"
КЕКС по ГОСТу.
ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ! ПРОСТО ПИРОЖНОЕ!
ТАЕТ во РТУ! МАМА НАУЧИЛА! ЛУЧШЕ ТОРТА и готовится ПРОЩЕ ПРОСТОГО! Готовим Дома Пирог СЛЕЗЫ АНГЕЛА
Блинчики с курицей и грибами
С этим рецептом забудешь, что такое хлеб! Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро