Загрузка...
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ
Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!
Размягчённое сливочное масло (230 г ) растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли, 1 г ванилина, ввести просеянную муку(330 г).
Быстро замесить мягкое тесто, собрав его в шар. Разделить тесто на 3 части, скатать из каждой части “колбаску» диаметром 2-3 см, завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.
Смазать «колбаски» взбитым яйцом, прокатить по сахару, нарезать на сегменты толщиной 2 см, выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт "Парижский коктейль"
Рулет "5-минутка"
Творожный торт с печеньем
Очень быстрый пирог с вареньем - Экономный
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
Сырные лепешки с разными начинками
Колбасные цветочки
Печенье «Мерзавчики». Очень просто и вкусно! Готовятся без особого труда. Результат шикарный!
КОЛБАСНЫЕ "РОЗОЧКИ"
Рецепт вкусного печенья хворост
Восхитительный торт «Карпатка». Вы влюбитесь в него с первой ложки
Пирог "Утренняя роса"
Хрустящие трубочки с начинкой
Тонкие блины на кефире
Пахлава из слоеного теста
Блинчики "Ажурные"
"Хрущевское" тесто
ДРАНИКИ: ТОП-5 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Пирог "Яблоки на снегу"