Загрузка...
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье
Ингредиенты:
1 пачка маргарина (250гр),
2 стакана муки,
1 баночка сметаны (230гр 15%),
сахар.
Приготовление:
Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто. Положить его на 30 минут в морозиловку. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см. Разрезать на ромбики. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Творожные булочки с чесноком и базиликом
ШАРЛОТКА
Блины с припеком
Лимонный пирог
Ореховые булочки
БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ
Блины «Безупречные» Получатся даже у новичков
Хачапури с сыром рецепт с фото
Корзиночки с творожным кремом и ягодами
ПИЦЦА "БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ" НА СКОВОРОДЕ
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ РОГАЛИКОВ
Наполеоны с ванильным пудингом и малиной
Шоколадно-творожный пирог
Торт «Муравейник классический»
Торт «Красный бархат»
Постный турецкий хлеб базлама на кефире
Баклажановая пицца
Пирожки "Вкуснотища без хлопот"
Сырные блины
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"