Загрузка...
РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ
РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ!
Огурцы 2кг,
Лук репч 300г
Морковь 300г
Чеснок головка
Зелень:укроп, петрушка по вкусу
Соль 2 ст л
Сахар 3ст л
Уксус 9% 7 ст л
Масло раст 1 стакан
Все порезать соломкой, морковь на крупной терке, смешать в большой кастрюле и дать настояться 3-4 часа.
Затем поставить на огонь, дать закипеть! Проварить 10 минут! Закатать в банки, перевернуть! Зимой будем кушать вкусный рассольник (или солянку)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПРОСТОЙ СЛИВОВЫЙ КОМПОТ
Варенье сухое из яблок
Просто находка! Заготовка на зиму. Полуфабрикат рассольника.
Маринуйте грибы сами
Грибной порошок.
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ: ОВОЩНАЯ ИКРА
Сушеные грибы
Маринованый болгарский перец с хреном (коренья)
Рецепт домашней тушенки
ЗАГОТОВКА РОЗОВЫХ ПОМИДОРОВ
Самый Лучший Рецепт Капусты ПЕЛЮСТКА. Маринуем на Зиму Капусту с чесноком и свеклой
Заготовки на зиму - 7 рецептиков из баклажан
Салат «Осенний»
Икра из зелёных помидоров
ПЕРЕЦ ЗИМОЙ больше НЕ ПОКУПАЮ! 5 Супер способов Хранения БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА КРУГЛЫЙ ГОД
Варенье из малины с мятой
Заготовка томатной аджики на зиму
Краснодарский соус
Слоеный салат с капустой
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ АССОРТИ НА ЗИМУ