Загрузка...

Рецепт — из баклажан по-армянски

 

Рецепт — из баклажан по-армянски

Для армянского угощения баклажаны (7кг.) нарезают соломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготовленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг.), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 гp.), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу. Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипящей воде 30 мин. и укупоривают.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Лечо из кабачков.Вкусная заготовка на зиму. Домашняя консервация!
АДЖИКА С ХРЕНОМ
Королевское Клубничное варенье/Новый рецепт/Полные ягоды/Густой сироп
Заготавливаю МНОГО КУРИЦЫ - 5 РЕЦЕПТОВ покоряют вкусом и экономят время!
СОЛЯНКА НА ЗИМУ С ГРИБАМИ
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
Абрикосы в сиропе на зиму
ПОДБОРКА САЛАТОВ ПО-КОРЕЙСКИ
Вкуснейшие, сочные грибочки!!!!!!! Готовятся они 15 минут! А съедаются еще быстрее!
Острая закуска из помидоров
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ С УКСУСОМ
Быстрые малосольные помидоры
"ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ" ИЗ МАЛИНЫ И СМОРОДИНЫ
ЗАГОТОВКА ДЛЯ БОРЩА "УСПЕХ"
Перец болгарский с чесноком на зиму
20 ЛЕТ МАРИНУЮ КАПУСТУ ТОЛЬКО ТАК, ВСЕ ОТ НЕЁ БЕЗ УМА!
КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
Варенье «Слива в шоколаде». Интересная идея!
Сливовое варенье по-грузински
Свекровь закрывает вкусный помидоро - луковый соус.

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru