Загрузка...
Рецепт — из баклажан по-армянски
Рецепт — из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг.) нарезают соломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготовленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг.), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 гp.), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу. Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипящей воде 30 мин. и укупоривают.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мама научила меня, а я - всех подруг! Заготовка НА ЗИМУ с фасолью! И заправка для СУПА, и ЗАКУСКА
ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС
АССОРТИ НА ЗИМУ ИЗ ОГУРЦОВ ,ПОМИДОРОВ, КАПУСТЫ. ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
МАРИНОВАННЫЕ ПОДОСИНОВИКИ
Заготовка компота из айвы на зиму
Остренькая капуста быстрого приготовления
в томатах
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С БАКЛАЖАНАМИ НА ЗИМУ
Квашеная капуста
Мои дети съели банку за раз и просят ещё, БАЗИЛИКОВЫЙ соус на зиму РЕЦЕПТ
Домашний томатный соус
ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ СКУМБРИЯ В ТОМАТЕ И МАСЛЕ.
МАРИНОВАННАЯ КУКУРУЗА СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
КАПУСТА "ХРУМ-ХРУМ"
Очень вкусные маринованные огурчики на зиму
Аджикa бeз уксусa
Очень быстрая капустка!
Варенье из Арбузных Корок на Зиму! Самые вкусные Цукаты!
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ