Загрузка...
Рецепт риса в сковороде за 30 минут
Рецепт риса в сковороде за 30 минут
Ингредиенты:
— 1.маленькая морковь и луковица
— 2.1 стакан риса
— 3.2 стакана воды
Приготовление:
Нарезать лук кубиками,натереть морковь на мелкой терке. В сковороду льем масла(не жалеем,но и не перебарщиваем),ставим на огонь. Закидываем лук и морковь,немного поджариваем. Добавляем рис,перемешиваем,пусть пропитается секунд 20. Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды,перемешиваем и закрываем крышкой. Через 10 минут солим 1 ч.л. соли,перемешиваем и закрываем снова крышкой. Оставляем еще на 15 минут. Ваше блюдо готово! можно подавать хоть с чем! В этот раз я подавала с наггетсами! Приятного аппетита,хозяюшки!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Говяжья печень, жаренная в кляре
Готовим гречку с курицей в мультиварке
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Капуста с курицей в рукаве для запекания в духовке
Стожки
Утка с яблоками
Этот трюк сделает котлеты невероятно сочными и пышными! Гораздо вкуснее обычных…
Готовим вкуснейшее мясо к празднику
Курица а-ля гриль в духовке
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Блинчики на сгущёнке
Люля-кебаб рецепт на мангале
РЁБРЫШКИ ТУШЁНЫЕ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Тушёная капуста с курицей
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим на Новый год!
Куриное филе под "шубой" в духовке
Ароматная картошечка
Куриные котлеты с кабачком и творогом