Загрузка...
Рецепт риса в сковороде за 30 минут
Рецепт риса в сковороде за 30 минут
Ингредиенты:
— 1.маленькая морковь и луковица
— 2.1 стакан риса
— 3.2 стакана воды
Приготовление:
Нарезать лук кубиками,натереть морковь на мелкой терке. В сковороду льем масла(не жалеем,но и не перебарщиваем),ставим на огонь. Закидываем лук и морковь,немного поджариваем. Добавляем рис,перемешиваем,пусть пропитается секунд 20. Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды,перемешиваем и закрываем крышкой. Через 10 минут солим 1 ч.л. соли,перемешиваем и закрываем снова крышкой. Оставляем еще на 15 минут. Ваше блюдо готово! можно подавать хоть с чем! В этот раз я подавала с наггетсами! Приятного аппетита,хозяюшки!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлетки из крабовых палочек с сыром
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Закусочные мешочки из слоеного теста
Картофель «Буланжер»
Курица, запечённая в съедобной тарелке
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом
Лодочки с куриным филе и овощами
Курица с орехами "по-Сочински"
Картофельная запеканка
Куриное филе, запеченное с овощами
Маринованный шашлык из лосося на сковороде-гриль
Куриное филе в сливках с перцем
Омлет с овощами
Куриные грудки, запеченные с овощами
Куриные оладьи
Спасибо моей бабушке, научила готовить это чудо!! настоящие узбекские манты
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ «НЕСВИЖ»
Блинная "улитка"с мясным фаршем, в сметанной заливке, вкуснятина
Картошечка получается такая, как испеченная на костре
Вкусные макароны с яйцами