Загрузка...
Рецепт — закуска из баклажан по-грузински
Рецепт — закуска из баклажан по-грузински
Также, примерно, консервируют баклажаны по грузинско-му рецепту 50-х годов прошлого века. Плоды нарезают кружками, подсаливают, выдерживают пару-тройку часов, чтобы они пустили сок, отжимают и поджаривают. Затем укладывают в банки, переслаивая начинкой: измельченные грецкие орехи (стакан), репчатый лук (200 г), (2 зубчика), семена кинзы (1 ч. ложка), соль и перец (по вкусу). Заливают винный уксус (3/4 стакана), сверху растительное масло (слоем 2 см). Банки подогревают в кастрюле с кипящей водой (30 мин.) и укупоривают крышками. Заготовка на зиму — рецепт из баклажан по-грузински готов. Хранить лучше в подвале.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Помидоры закусочные
Острое лечо «по-болгарски»
ОСТРЫЙ СОУС ИЗ КАЛИНЫ И ПЕРЦА
Закуска из помидоров с луком к шашлыку
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
ЧУДО—ДЫНЯ НА ЗИМУ
КАБАЧКОВОЕ ОБЪЕДЕНИЕ НА ЗИМУ!
Аджика из фейхоа
Аджика яблочная, наивкуснейшая
КАПУСТНЫЙ САЛАТ "БЕЛОЦЕРКОВСКИЙ"
Рецепт помидоров «Пальчики оближешь»
Перец маринованный
10 заготовок на зиму
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
Армянская закуска - для любителей остренького
Джем из черной смородины
Лечо по-венгерски
Подборка из 10 рецептов варенья и джемов
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЕВЕНЯ С АПЕЛЬСИНОМ
"Привет из деревни"