Загрузка...
Рецепт — закуска из баклажан по-грузински
Рецепт — закуска из баклажан по-грузински
Также, примерно, консервируют баклажаны по грузинско-му рецепту 50-х годов прошлого века. Плоды нарезают кружками, подсаливают, выдерживают пару-тройку часов, чтобы они пустили сок, отжимают и поджаривают. Затем укладывают в банки, переслаивая начинкой: измельченные грецкие орехи (стакан), репчатый лук (200 г), (2 зубчика), семена кинзы (1 ч. ложка), соль и перец (по вкусу). Заливают винный уксус (3/4 стакана), сверху растительное масло (слоем 2 см). Банки подогревают в кастрюле с кипящей водой (30 мин.) и укупоривают крышками. Заготовка на зиму — рецепт из баклажан по-грузински готов. Хранить лучше в подвале.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ хоть 100 банок закатай!
Салат "Остряк" на зиму
Маринованные яблоки на зиму быстрого приготовления
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
Маринованый болгарский перец с хреном (коренья)
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
Консервы в магазине больше покупать не буду! Готовлю сама! Рыбные консервы, рецепт супа с консервами
из кабачков "Запорожская"
РЕЦЕПТ ВИНОГРАДНОГО ВАРЕНЬЯ
Мой рецепт маринованного лука
Перец фаршированный капустой в маринаде
Каждый год так закрываем: Моя любимая закуска из баклажанов на зиму (Вкусные баклажаны рецепт)
Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны)
КВАШЕНАЯ КАПУСТА с секретом! Старый рецепт! Хрустит даже через год!‼️
ОВОЩНОЙ САЛАТ НА ЗИМУ
Помидоры на зиму "Как свежие".
Грушевое варенье
Помидоры с мятой
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
Знала бы Раньше Приготовила бы Больше! Обалденный Рецепт Кабачки по-Корейски!