Загрузка...

Рисовая каша “Домашняя”





Рисовая каша на молоке рецепт

Ингредиенты:

рис 2 стакана
молоко 1 л
сахар 3 ст. л.
сливочное масло
ванильный сахар
курага 100 г
рис 100 г
сушеные яблоки 100 г
коньяк

Способ приготовления: Для начала приготовим фрукты. Курагу и яблоки нарезать на ломтики, соеденить с изюмом. Залить смесь коньяком и дать ей немного постоять. В большую кастрюлю всыпать рис, промыть его. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, выложить рис и варить 5-6 минут, после чего рис откинуть на друшлаг. Теперь на дно кастрюли положить фрукты, на них рис и осторожно влить горячее молоко, добавить сахар, ваниль и соль. Довести до кипения, варить 5-10 минут. Снять с огня и настаивать минут 20, после чего можно подавать на стол. Перед употреблением в кашу положить кусочек сливочного масла и хорошенько перемешать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Жаркое в рукаве - хозяйка отдыхает
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Маринад для мяса с киви
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Картошка-гармошка с ветчиной
Как приготовить самый вкусный бефстроганов
Мясной рулет с необычной начинкой — отличная замена обычному шашлыку
Свиная вырезка по-гречески
Мясо в духовке, вкус бесподобный
Сочные косички из куриной грудки - можно язык проглотить
Очень вкусные и сочные котлеты По-Киевски пошаговый рецепт с фото
Курица, запеченная с гречкой
Запекаем картофель с молоком Получается изумительное блюдо!
Бесподобное куриное филе "Сюрприз"
Окорочка в слоеном тесте
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
Куриные "растрепки"
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком. Пошаговый рецепт с фото
​​Картошечка на скорую руку

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru