Загрузка...
РУЛЕТ “БАУНТИ” БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
· Печенье 200 гр.,
· Сахар 20 гр.,
· какао 2 ст.л.,
· вода 100 мл.
· кокосовая стружка 80 гр.,
· масло сливочное 80 гр.,
· сахарная пудра 60 гр.
Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
Салат с сельдью даже вкуснее, чем обычная и привычная нам "селедка в шубе"!
Творожные куличики к Пасхе
ТОР — 9 ВКУСНЫХ САЛАТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
МАКОВО-ТВОРОЖНЫЙ ПП ТОРТ
Погача с сыром
Картофельный пирог с мясом и овощами - "Восторг"
Треугольные котлетки
Салат «Милан»
Обалденное овощное рагу с фрикадельками
Вареники
Салат «Вьюга»
Торт "Монастырская изба"
Салат с креветками и орехами
Десерт "Шоколадный пудинг"
Мясо по-тайски
ДОМАШНИЙ ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО! - ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Торт «Муравейник классический»
Колбасные цветочки