Загрузка...
РУЛЕТ «БАУНТИ»
РУЛЕТ «БАУНТИ»
Ингредиенты:
· Печенье 200 гр.,
· Сахар 20 гр.,
· какао 2 ст.л.,
· вода 100 мл.
· кокосовая стружка 80 гр.,
· масло сливочное 80 гр.,
· сахарная пудра 60 гр.
Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Нежнейшие заварные блинчики
Куриный салат с яйцами и грибами
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ГРУДКОЙ
Салат "Лисья шубка"
Сырные кубики в панировке - лучшая закуска к пиву!
ПЯТИМИНУТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК
Куриный рулет
Куриные рулетики в беконе
Мини-пирожки с мясом
ВКУСНАЯ БАНАНОВАЯ ШАРЛОТКА
Лазанья из кабачков с курицей
ПРОСТОЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ ?
Цыпленок в вишневом маринаде: праздничный рецепт
CАMЫЙ BKУСНЫЙ ТОPТ
Торт "Южная ночь"
РОГАЛИКИ С МАРМЕЛАДОМ
Выбросьте духовку! Этот рулет покорил всех хозяек
Тёплый салат с куриной печенью
Салат "Леди" - порадуйте себя любимую
Закуска "Мухомор"