Загрузка...
РУЛЕТ “БАУНТИ”
РУЛЕТ “БАУНТИ”
Ингредиенты:
· Печенье 200 гр.,
· Сахар 20 гр.,
· какао 2 ст.л.,
· вода 100 мл.
· кокосовая стружка 80 гр.,
· масло сливочное 80 гр.,
· сахарная пудра 60 гр.
Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Простые шоколадные пирожные
Салат "Одиссей"
Куриные "растрепки"
Вкусненькая рыбка по-гречески!
Как сделать домашний сыровяленный сервелат "Коньячный"
Пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком - сытный, сочный и очень вкусный!
ПИЦЦА НА ЛАВАШЕ В ДУХОВКЕ
Пасхальное печенье
Шесть рецептов салатов с копченым сыром-косичкой
Торт "Мечта жизни" Ну, очень вкусный торт! Готовится легко и быстро!
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТИК ИЗ ПРОСТЫХ МАГАЗИННЫХ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ
Как приготовить идеальный бисквит? Хозяюшкам на заметку!
Скумбрия, запеченная с овощами
Вкуснейшие куриные отбивные
Салат "Рог изобилия"
Салат «Берлинский»
ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ
Салат "Царский"
Цыпленок в вишневом маринаде: праздничный рецепт
Заливная рыба