Загрузка...
РУЛЕТ “БАУНТИ”
РУЛЕТ “БАУНТИ”
Ингредиенты:
· Печенье 200 гр.,
· Сахар 20 гр.,
· какао 2 ст.л.,
· вода 100 мл.
· кокосовая стружка 80 гр.,
· масло сливочное 80 гр.,
· сахарная пудра 60 гр.
Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица, фаршированная капустой
Салат "Грибы под шубой"
КЕКС по ГОСТу.
ВКУСНEЙШИЙ Сaлaт ГРИБЫ пoд ШУБОЙ
Салат "Рождество" с копчёной грудкой"
Необыкновенно вкусные лепешки с луком на сковороде
Домашний хлеб с сыром и зеленью, вкуснее не бывает
Салат "Вкусняшка"
Самый быстрый и вкусный торт
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
Эклеры с лимонным кремом
Простое печенье на сковороде
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ
Сказочный салат "Красная шапочка" из простых продуктов
Йогуртовый кекс с черносливом
Печенье Хризантемы
Отбивные в сырном кляре - просто нереальная смакота!
Фисташковые пирожные с творожным кремом и малиной
Салат с крабовыми палочками, свежим огурчиком и кукурузой
ЗАКУСОЧНЫЕ СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ