Загрузка...

Рулет с бананом

Рулет с бананом.

 

Ингредиенты:

 

Яйцо — 4 Штук

Сахар — 4 Ст. ложка

Мука — 4 Ст. ложка

Сметана — 250 Грамм

Банан — 1 Штук

Приготовление:

 

Прежде всего отделите в яйцах желтки от белков.

В мисочке взбейте белки до густой белой пены. Удобно для этого использовать миксер.

В отдельной мисочке взбейте желтки с сахаром. Масса должна получиться однородной, без ощущаемых сахарных крупинок.

В сахарно-желтковую массу всыпьте муку. Тщательно размешайте. Комочков быть не должно.

К получившейся массе неспеша влейте белки. Ещё раз перемешайте.

Подготовьте противень, застелите его бумагу для выпечки. Аккуратно распределите по нему тесто.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте основу для рулета с бананом на протяжении 15 минут.

После этого сверните бисквит в рулет вместе с бумагой, на которой он запекался.

Приготовим крем. Для этого в мисочке смешайте сахар со сметаной.

Аккуратно разверните бисквит. Равномерно распределите по нему крем. Выложите по краю (с которого начнёте сворачивать рулет) порезанный кусочками банан.

Бисквит аккуратно сверните в рулет. Перед подачей на стол его можно охладить, чтобы хорошенько пропитался.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru