Загрузка...
Рулет с маком. Пошаговый рецепт идеального макового рулета.
Рулет с маком. Пошаговый рецепт идеального макового рулета.
В 100 г — 316 ккал
Ингредиенты:
выход — 2 рулета
опара:
мука пшеничная — 50 г
молоко — 200 г
дрожжи прессованные/сухие — 15/5 г
сахар — 10 г
основное тесто:
мука пшеничная — 350 г
желтки — 2 штуки
масло сливочное — 50 г
сахар — 40 г
ванильный сахар — 10 г
соль — 2 г
начинка:
мак — 250 г
белки — 2 штуки
сахар — 120 г
Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 190 С — 30-40 минут
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить Должна знать каждая хозяйка!
Сырные лепешки с разными начинками
Воздушные жареные пирожки
Простой яблочный пирог
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ ПЕРЕВЕРТЫШ
Блины с припеком или фальшивые чебуреки
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ «ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО»
Творожные булочки за 15 минут. Чудесный завтрак!
УЧПОЧМАКИ (татарские треугольные пирожки)
Домашний сыр
Пирог с творожной начинкой и клубникой
Торт Золотой ключик ~ простой рецепт вкусного торта
Быстрый яблочный пирог
Зефирный торт
Постные пышные оладьи
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Чебуреки: САМЫЙ простой и удачный рецепт теста на чебуреки! Сочные, хрустящие и пузырчатые чебуреки!
Блины на молоке
Домашний лаваш