Загрузка...

Рулетики из скумбрии с овощами

Рулетики из скумбрии с овощами

 

Скумбрия — рыбка, которую готовят по-разному. Попробовав рулетики из скумбрии с овощами, я была поражена вкусом это блюда. Сочетание этой рыбки и овощей получилось безупречным. Очень вкусно! Рекомендую!

 

Ингредиенты

 

Скумбрия свежая 3 шт.

Морковь 1 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Перец болгарский 1 шт.

Чеснок 2 зубка

Лимон 1 шт.

Зелень укропа по вкусу

Масло растительное 3 ст.л

Соль и перец по вкусу

 

Приготовление:

 

Скумбрию разрезаем по животу и хребту. Аккуратно удаляем хребет и внутренности, промываем филе и обсушиваем бумажным полотенцем. Солим, перчим и поливаем соком лимона.

 

Лук нарезаем полукольцами, морковь и болгарский перец – соломкой. Обжариваем все на растительном масле до мягкости. Добавляем зелень укропа и чеснок через чесночницу. Перемешиваем.

 

На широкий край выкладываем по 1 столовой ложке овощей.

 

Сворачиваем в рулет и закрепляем зубочисткой.

 

Укладываем рулетики на противень, выстланный пекарской бумагой. Выпекаем 20-25 минут при температуре 180°C.

 

Достаем из духовки. Удаляем зубочистки. Подаем с долькой лимона. Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru