Загрузка...
Рыба с помидорами
Рыба с помидорами
Ингредиенты:
— 4 филе рыбы белых сортов
— 1 банка томатов в собственном соку
— 1 морковь
— 1 луковица
— зелень
— чеснок
— масло для обжарки
Способ приготовления:
1. Обжарить лук, морковь и нижнюю часть зелени, добавить томаты, чеснок, посолить. Потушить 2-3 минуты.
2. Уложить куски рыбы и «укрыть» их подливкой.
3. Тушить под крышкой 10-15 минут. Перед подачей посыпать остатками зелени.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Полезные суши - вкуснотища невероятная
Нежнейший лосось запеченный со специями, зеленью и сливочным маслом
Солянка с копченой курицей
Фаршированная куриная грудка. Очень вкусный рецепт
Жареная форель с гарниром
Нереально вкусный рыбный шашлык
Куриные сердечки с овощами в соевом соусе
Сочные котлетки «Птичье молоко»
Картошечка с хрустящей корочкой
Курица терияки
БУЖЕНИНА
КАК ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО ТУШИТЬ КАПУСТУ
Котлетки под шубкой.
КУРОЧКА «ОБЪЕДЕНИЕ»
Картошечка
Курица в сметанно-горчичном соусе
Просто закладываю все продукты в сковороду! Блюдо БЕЗ ВОЗНИ! Сказать,что ВКУСНО-не сказать ничего!
Chicken- очень популярный рецепт!
картошка в горшочках
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ