Загрузка...
Рыба с помидорами
Рыба с помидорами
Ингредиенты:
— 4 филе рыбы белых сортов
— 1 банка томатов в собственном соку
— 1 морковь
— 1 луковица
— зелень
— чеснок
— масло для обжарки
Способ приготовления:
1. Обжарить лук, морковь и нижнюю часть зелени, добавить томаты, чеснок, посолить. Потушить 2-3 минуты.
2. Уложить куски рыбы и «укрыть» их подливкой.
3. Тушить под крышкой 10-15 минут. Перед подачей посыпать остатками зелени.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
"Нежнейшие куриные сосиски"
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Шашлык в гранатовом соке
Что готовить, когда живёшь на МИНИМАЛКУ №2? ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты
Бурый рис с тофу и овощами
Куриные сердечки в сырном соусе
Капустная запеканка с мясом
ВКУСНЕЙШАЯ ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Треугольные котлетки
Накрахмаленная печень
Невеpоятно вкусная скумбpия в духовке
Зaпeчeнный кapтoфeль пo-фpaнцузcки
Фаршированные баклажаны
Рагу с курицей, кабачками и сметаной
Чашушули - восхитительное блюдо с Говядиной на сковороде
Рыба в сметане
Очень вкусные ребрышки
Фунчоза с курицей и овощами
Стожки