Загрузка...
Рыба с помидорами
Рыба с помидорами
Ингредиенты:
– 4 филе рыбы белых сортов
– 1 банка томатов в собственном соку
– 1 морковь
– 1 луковица
– зелень
– чеснок
– масло для обжарки
Способ приготовления:
1. Обжарить лук, морковь и нижнюю часть зелени, добавить томаты, чеснок, посолить. Потушить 2-3 минуты.
2. Уложить куски рыбы и “укрыть” их подливкой.
3. Тушить под крышкой 10-15 минут. Перед подачей посыпать остатками зелени.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бесподобно нежные и сочные куриные бедрышки в горчично-сырной панировке
Картофельные драники
Печень по-царски
Куриные крылышки в хрустящем кляре
Рыбка запеченная с томатами
Стоит только добавить сливки в картошку и мясо будет объедение!
Кyриное филе c чeсноком и сыром
Домляма с курицей. Для семейного ужина идеальное блюдо
Картошка, запеченная в чесночном масле
Надоели обычные котлеты? Приготовим необычные
Сосиски в капусте. Новые голубцы. Вкусно и не обычно
КИСЛО-СЛАДКИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ЧЕСНОКОМ
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Гуляш с подливкой
Курица в сливочно-лимонном соусе
10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ!
Готовим вкуснейшее мясо к празднику
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Куриный шашлык с картошкой в духовке