Загрузка...
Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке
✨Ингредиенты: ✨
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
✨Приготовление:✨
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свиные рулетики с начинкой
Овощная а-ля паэлья
Паста с пряными колбасками
Ηeжнaя куpинaя гpудкa в духoвкe
Ребрышки с черносливом и вином
Попробуйте пожарить рыбу в кляре на пиве - Пальчики оближете!!!
Киш с курицей и помидорами
ВКУСНАЯ КУРИЦА В БАНКЕ В ДУХОВКЕ
Бефстроганов с грибами
Печенка в сырном соусе
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
Каша из пяти видов зерновых с фруктами
Картошка, тушенная с курицей в сметанно-сливочном соусе
Картофель с шампиньонами в духовке
Рулет банкетный
МЯСНОЙ РУЛЕТ «ГОЛУБЕЦ» В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ — ВКУСНОЕ СЫТНОЕ БЛЮДО!
Котлеты из брокколи в духовке
Восхитительная курица тушеная в сметане
Рыба в фольге