Загрузка...
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец,
соль
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ «ВИНОГРАДНАЯ ГРОЗДЬ»
Рыба, запеченная в сметане
Шоколадный торт из блинчиков
БЫСТРЫЙ ПИРОГ-ТОРТИК "НА СКОРУЮ РУКУ"( С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ)
Тyшeнaя cкyмбpия
Салат из кукурузы и куриной грудки
5 РЕЦЕПТОВ ужинов для тех, кому некогда долго готовить Полноценный УЖИН в одной посуде
ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ
Картофель на гарнир
Курочка с чесноком и сыром
Салат Новогодние огни
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости - Очень вкусный!
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Немецкой Кухни | Еда в Германии
Рулеты из сельди - отличное украшение стола и отменная закуска
САЛАТ "БАХОР"
Мясо с грибами под нежной,хрустящей корочкой
Опятa в cмeтaннoм coуce
Вкуснейшее мандариновое мороженое
ТРЕХЦВЕТНЫЙ ТОРТ «РАДУГА»
Вкуснейший домашний зефир из 200 гр повидла: в магазине такой не купишь