Загрузка...
РЫБКА ПО-ОХОТСКИ
РЫБКА ПО-ОХОТСКИ
Ингредиенты:
— Филе рыб.-400гр.
— Лук репч.-3 шт.
— Помидор-2 шт.
— Чеснок-2 зубч.
— Яйцо-2 шт.
— Сливки-3 стол.л.
— Молоко-0.5 ст.
— Сыр-100 гр.
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками+специи(соль,перец),уложить в смазанную форму.Сверху колечки репчатого лука,затем помидор-кружочками.
Для соуса смешать сливки с молоком+специи +измельченный чеснок,зелень.
Залить соусом ,сверху натереть сыр и поставить в духовку на 40 минут при 220*.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин
Оладьи из рубленой печени
Брокколи с творожно-чесночным соусом
Котлеты из курицы и яблок в беконе
Куриные котлеты с овсяными хлопьями
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Шашлык в лимонном соке
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ
Как пригoтовить макapoны: 5 вкycных peцептoв
Тушеная капуста с сосисками и картофелем
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ
Королевская запеканка из кабачков
Шашлык из свинины в майонезе
Мясо ТАЕТ во рту как МАСЛО - БАРХАТНОЕ куриное филе
Багет, фаршированный курицей и грибами
Домашняя тушенка
Котлетки под шубкой.
Сочные косички из куриной грудки - можно язык проглотить