Загрузка...
РЫБКА ПО-ОХОТСКИ
РЫБКА ПО-ОХОТСКИ
Ингредиенты:
– Филе рыб.-400гр.
– Лук репч.-3 шт.
– Помидор-2 шт.
– Чеснок-2 зубч.
– Яйцо-2 шт.
– Сливки-3 стол.л.
– Молоко-0.5 ст.
– Сыр-100 гр.
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками+специи(соль,перец),уложить в смазанную форму.Сверху колечки репчатого лука,затем помидор-кружочками.
Для соуса смешать сливки с молоком+специи +измельченный чеснок,зелень.
Залить соусом ,сверху натереть сыр и поставить в духовку на 40 минут при 220*.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Гречаники
Картофель «Буланжер»
Минтай со сметаной и чесноком на сковороде. Рыба получается нежная и сочная
Буженина. Очень вкусный рецепт!
Куриные оладьи
Овощи, запечённые в маринаде, невероятно вкусно и необычно!
Котлетки из крабовых палочек
Американские тефтельки
Тушеная капуста с сосисками и картофелем
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Нежные шницели с яйцом
Курица по-провански
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ В СЛИВКАХ
Зaпeчeнный кapтoфeль пo-фpaнцузcки
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Филе трески с овощами гриль в СВЧ
Куриные голени в сметанном маринаде
Томатное ризотто
СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ