Загрузка...

РЫБКА ПО-ОХОТСКИ

РЫБКА ПО-ОХОТСКИ

 

Ингредиенты:

 

– Филе рыб.-400гр.

– Лук репч.-3 шт.

– Помидор-2 шт.

– Чеснок-2 зубч.

– Яйцо-2 шт.

– Сливки-3 стол.л.

– Молоко-0.5 ст.

– Сыр-100 гр.

 

Приготовление:

 

Рыбу нарезать небольшими кусочками+специи(соль,перец),уложить в смазанную форму.Сверху колечки репчатого лука,затем помидор-кружочками.

Для соуса смешать сливки с молоком+специи +измельченный чеснок,зелень.

Залить соусом ,сверху натереть сыр и поставить в духовку на 40 минут при 220*.

© 2022 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru