Загрузка...
РЫБКА ПО-ОХОТСКИ
РЫБКА ПО-ОХОТСКИ
Ингредиенты:
— Филе рыб.-400гр.
— Лук репч.-3 шт.
— Помидор-2 шт.
— Чеснок-2 зубч.
— Яйцо-2 шт.
— Сливки-3 стол.л.
— Молоко-0.5 ст.
— Сыр-100 гр.
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками+специи(соль,перец),уложить в смазанную форму.Сверху колечки репчатого лука,затем помидор-кружочками.
Для соуса смешать сливки с молоком+специи +измельченный чеснок,зелень.
Залить соусом ,сверху натереть сыр и поставить в духовку на 40 минут при 220*.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофельная запеканка по-украински — очень сытное и вкусное блюдо
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ
МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
Свинина стир-фрай
Тефтельки с фасолью в томатном соусе
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Вкусная рыбка в воздушном кляре
Шашлык в духовке: рецепт мяса в рукаве
Мясо "под шубой"
У вас есть КАРТОШКА? Залейте ее КЕФИРОМ ! Вкусный ОБЕД ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ !
Жарим картошку правильно
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Вкуснейшая и простая жареная картошка
МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ 🍴
Куриное филе в сливочном соусе
Тефтельки в сливочно-грибном соусе.
Чечевичное рагу с грибами
Картофельная пицца на ужин
Фаршированный картофель
Куриные наггетсы