Загрузка...
Салат «Аленушка»
Салат «Аленушка»
Ингредиенты
Ветчина, 450 г
Яйцо, 3 шт.
Огурцы, 1 шт.
Болгарский перец, 1 шт.
Консервированная кукуруза, 350 г
Майонез, 4 ст. л.
Укроп, по вкусу
Соль, по вкусу
Черный перец (молотый),по вкусу
Приготовление
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Болгарский перец и ветчину порежьте длинными полосками, а огурец — кружочками. Зелень измельчите с помощью ножа.
Смешайте все ингредиенты в глубоком салатнике, заправьте майонезом, добавьте специи, зелень и всё хорошо перемешайте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как запечь индейку целиком. Рецепт праздничного блюда
Салат "Вкуснючий"
Торт с нежнейшим творожным кремом
Салат "Ну настоящий полковник"
Салат "Импровизация"
Шоколадно-кофейный пудинг
Котлеты «Черепашки»
Очень простые круглые мини-пончики
Торт-салат «Чудо-слойка»
Новогодняя закуска "Веселые снеговички" - просто и красиво
Салат с сельдью даже вкуснее, чем обычная и привычная нам "селедка в шубе"!
КИВИ В ШОКОЛАДЕ
"Помидоры, фаршированные курицей"
Заливной пирог с капустой и фаршем
Куриные отбивные в духовке!
Кapтoшкa в бeкoнoвoй «oдёжкe»
САЛАТ "БАХОР"
ОЛИВЬЕ С СЕМГОЙ И СВЕЖИМ ОГУРЦОМ
Домашнее овсяное печенье
Фаршированные кальмары