Загрузка...
Салат «Аленушка»
Салат «Аленушка»
Ингредиенты
Ветчина, 450 г
Яйцо, 3 шт.
Огурцы, 1 шт.
Болгарский перец, 1 шт.
Консервированная кукуруза, 350 г
Майонез, 4 ст. л.
Укроп, по вкусу
Соль, по вкусу
Черный перец (молотый),по вкусу
Приготовление
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Болгарский перец и ветчину порежьте длинными полосками, а огурец — кружочками. Зелень измельчите с помощью ножа.
Смешайте все ингредиенты в глубоком салатнике, заправьте майонезом, добавьте специи, зелень и всё хорошо перемешайте.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Новогодний салат «Свеча»
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Слоеный салат с курицей | Салат "Невеста"
Творожный пирог с абрикосами
Пирожное "Рождественская Елочка"
Салат "Дарина"
Салат с куриной грудкой, помидорами и зелёным горошком
Салат "Новогодняя хлопушка"
Курочка "Объедение"
Халва домашняя
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА «КОЛОКОЛЬЧИКИ»
Рецепт подсмотрела на банкете у депутата, вместо котлет на праздничный стол. Самые вкусные блюда
Капустный тортик
Котлеты «Черепашки»
УЖИН В КРУГУ СЕМЬИ И ДРУЗЕЙ
Лёгкий салат с кальмарами и овощами
Рождественский кекс с мандаринами
Картофельные палочки
НЕМНОГО МОЛОКА и БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА к Чаю у Вас НА СТОЛЕ! САХАРНЫЕ ЗАВИТУШКИ. Печенье. Рецепт печенья
Пицца (самая быстрая) на сковороде за 10 минут"