Загрузка...
Салат «Аленушка»
Салат «Аленушка»
Ингредиенты
Ветчина, 450 г
Яйцо, 3 шт.
Огурцы, 1 шт.
Болгарский перец, 1 шт.
Консервированная кукуруза, 350 г
Майонез, 4 ст. л.
Укроп, по вкусу
Соль, по вкусу
Черный перец (молотый),по вкусу
Приготовление
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Болгарский перец и ветчину порежьте длинными полосками, а огурец — кружочками. Зелень измельчите с помощью ножа.
Смешайте все ингредиенты в глубоком салатнике, заправьте майонезом, добавьте специи, зелень и всё хорошо перемешайте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат «Блинная фантазия»
ТОРТ ИЗ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ СО СГУЩЁНКОЙ
Куриный террин под сырной корочкой - просто сказка!
Фаршированные грибы в беконе
СОВЕТСКИЙ новогодний стол! ПО-НАСТОЯЩЕМУ новогодние САЛАТЫ 7 рецептов, которые готовим ДО СИХ ПОP
Шикарный салат из баклажанов
Топ-9 вкуснейших салатов к новогоднему столу
ОТМЕННАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Салат "Песцовая шубка"
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
Маринад для мяса с киви
Без жарки! 😍 Рулет из баклажанов лучший, что я когда-либо делала! Рецепт, который ищут все
Салат "Каприз"
САЛАТ "КОРЕЙСКАЯ КУРИЦА"
Салат с кукурузой
Салат "Выручалочка" из простых продуктов
Вкуснейшее мандариновое мороженое
ДОМАШНИЙ ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Пирог "Лаваш в заливке"