Загрузка...
Салат «Аленушка»
Салат «Аленушка»
Ингредиенты
Ветчина, 450 г
Яйцо, 3 шт.
Огурцы, 1 шт.
Болгарский перец, 1 шт.
Консервированная кукуруза, 350 г
Майонез, 4 ст. л.
Укроп, по вкусу
Соль, по вкусу
Черный перец (молотый),по вкусу
Приготовление
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Болгарский перец и ветчину порежьте длинными полосками, а огурец — кружочками. Зелень измельчите с помощью ножа.
Смешайте все ингредиенты в глубоком салатнике, заправьте майонезом, добавьте специи, зелень и всё хорошо перемешайте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лазанья-суп
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"
Бостонский кремовый торт
Мясная "Книжка"
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Бекон с картошкой в духовке
Салат " Нежность" с горбушей
НЕЖНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КАЛЬМАРОВ
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к Новогоднему столу 2018
Салат с капустой, огурцами и кукурузой
Вкусная закуска из помидоров с луком
Салат "Оливье" под шубой
Очень вкусные яблочные булочки
Салат Нисуаз
Креветки по гречески
Салат Мужские грезы
САЛАТ "ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ"
Рулетики из лосося со сливочным сыром
Кyриное филе c чeсноком и сыром