Загрузка...
САЛАТ «ЧЕРНАЯ РОЗА»
Ингредиенты:
Яйца — 5 Штук
Чернослив — 150 Грамм
Свекла — 2 Штуки
Сельдь — 1 Штука
Луковица — 1 Штука
Шампиньоны — 400 Грамм
Майонез — По вкусу
Способ приготовления:
1. Шампиньоны промыть и нарезать средними кусочками.
2. Лук мелко нарезать. Поджарить лук с грибами до готовности.
3. Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.
4. Свёклу отварить – одну натереть на крупной терке, вторую нарезать полукругами и оставить для украшения салата.
5. Сельдь очистить от костей и нарезать некрупными кусочками .
6. Мелко нарезать чернослив
Салат укладывается слоями в таком порядке:
1 СЛОЙ-сельдь
2 СЛОЙ- шампиньоны с луком
3 СЛОЙ-яйца
4 СЛОЙ-чернослив
5 СЛОЙ-свекла
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кекс на скорую руку из ничего
Котлетки под шубкой
Колбаса домашняя варёная рубленная
КРЕБЕЛЬ
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Блинчики без дрожжей
Салат "Грибы под шубой"
КАРТОШКА В РУКАВЕ - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ГАРНИРА!
Нежные рулетики с салатом
До банальности простой, вкусный и неизбитый салатик
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Закуска «Русская»
Рыбка запеченная с томатами
Салат «Новогодняя маска»
Бутерброды на год Крысы
ТОРТ НАПОЛЕОН РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ СОВЕТСКОГО ВРЕМЕНИ
Вкусный салат на праздничный стол!
Рыбка с сыром и помидорами
КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ
Салат с курицей и грецкими орехами