Загрузка...
САЛАТ «ЧЕРНАЯ РОЗА»
Ингредиенты:
Яйца — 5 Штук
Чернослив — 150 Грамм
Свекла — 2 Штуки
Сельдь — 1 Штука
Луковица — 1 Штука
Шампиньоны — 400 Грамм
Майонез — По вкусу
Способ приготовления:
1. Шампиньоны промыть и нарезать средними кусочками.
2. Лук мелко нарезать. Поджарить лук с грибами до готовности.
3. Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.
4. Свёклу отварить — одну натереть на крупной терке, вторую нарезать полукругами и оставить для украшения салата.
5. Сельдь очистить от костей и нарезать некрупными кусочками .
6. Мелко нарезать чернослив
Салат укладывается слоями в таком порядке:
1 СЛОЙ-сельдь
2 СЛОЙ- шампиньоны с луком
3 СЛОЙ-яйца
4 СЛОЙ-чернослив
5 СЛОЙ-свекла
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бесподобный сальтисон из свинины
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
МАФФИНЫ С КЛУБНИКОЙ
Картофель с шампиньонами в духовке
Отличный рецепт фаршированных сушек
ТОРТ ИЗ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ СО СГУЩЁНКОЙ
Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром
САЛАТ "ФРАНЦУЗСКАЯ ЛЮБОВНИЦА
10 РЕЦЕПТОВ ОЛИВЬЕ!
Уж очень вкусный САЛАТ за 2 минуты! Всего 4 простых продукта в составе
Салат "Песцовая шубка"
Удивительно вкусный салат "Принц"
ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ
Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и вкусно!
Запеченная горбуша с лимоном к Новогоднему столу
Салат "Тбилиси"
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ
ШАМПИНЬОНЫ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
Салат "Принцесса Норвегии"