Загрузка...

САЛАТ “ЧИНГИСХАН”

САЛАТ “ЧИНГИСХАН”

Ингредиенты:

свекла – 2 шт.

морковь – 1 шт.

чернослив – 50 гр.

сыр – 75 гр.

мясо куриное – 200 гр.

чеснок – 2 зубчика.

орехи (грецкие)- 75 гр.

Соль

Приготовление:

Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке.

Измельчите орехи, чеснок.

Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.

Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира.

Далее салат выложите слоями: половина свеклы, курица с орехами, майонез, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез, свекла с чесноком. Поставьте в холодильник на час, чтобы он хорошо пропитался.

Салат украсьте нарезанным укропом или же отварными яичными белками.

Приятного аппетита!

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru