Загрузка...
Салат «Изабелла»
Салат «Изабелла»
Ингредиенты:
Копченый окорочок – 2 штуки;
Яйца куриные – 5 штук;
Шампиньоны – 500 грамм;
Лук репчатый – 2 головки;
Соленые огурцы – 3 штуки;
Морковь по-корейски.
Приготовление:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Профитроли — заварные пирожные
Куриное филе в сливках с перцем
Новогоднее песочное печенье
Торт «Светлана» - Обалденный торт, за 20 минут, без выпечки!
Три простых салатика с кальмарами
Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница»
ШАРЛОТКА
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ЛАЗАНЬЯ"
Салат из пекинской капусты с курицей
Печёночный торт с творожным кремом
Фирменный салат минского ресторана «Орландо»
Фаршированные кальмары.
Салат "Морская любовь"
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ
Селедка под новой шубой - Новинка!
Салат «Елка»
Очень нежный яблочный торт
"Снеговик" - простой салат на Новый Год
Салат "Нежность"
Стожки