Загрузка...
Салат “Лисья шубка”

Салат “Лисья шубка”
Сельдь с/с – 1шт
Картофель – 2шт.
Морковь – 2шт
Яйцо – 3шт.
Майонез
Сельдь очистить от костей и мелко нарезать. Овощи и яйца отварить, охладить, очистить. В салатник уложить слоями: сельдь – картофель(на мелкой терке) – морковь(на мелкой терке) – яйца( на мелкой терке), каждый слой промазывая майонезом, кроме верхнего, поставить в холодильник минимум на 1час. При подаче украсить укропчиком и каплями майонеза.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ САЛАТ "АФРОДИТА"
САЛАТ «СУШИ»
Салат «Любимый» (с рыбой и маринованным перцем)
Свекольный салат с сыром и яйцом
Экспресс-мясо
Салатик "Легкий"
КРЕБЕЛЬ
Сырный салат
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Три простых салатика с кальмарами
Салат из капусты и сыра
Салат «Изумительный»
Салат "Пушистый"
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
Шарлотка с апельсинами
Вкуснейший салат с курицей, черносливом и шампиньонами
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком. Пошаговый рецепт с фото
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Салат "Нежность" с плавленым сыром и колбасой
Острый салат из моркови