Загрузка...
Салат «Лисья шубка»
Салат «Лисья шубка»
Сельдь с/с — 1шт
Картофель — 2шт.
Морковь — 2шт
Яйцо — 3шт.
Майонез
Сельдь очистить от костей и мелко нарезать. Овощи и яйца отварить, охладить, очистить. В салатник уложить слоями: сельдь — картофель(на мелкой терке) — морковь(на мелкой терке) — яйца( на мелкой терке), каждый слой промазывая майонезом, кроме верхнего, поставить в холодильник минимум на 1час. При подаче украсить укропчиком и каплями майонеза.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат «Печень под шубой»
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ
Карп, запеченный с овощами
Салат из форели и огурцов
Салат "Новогодний"
Салат с крабовыми палочками — Пчелки
Салат c фаcoлью "Пикантный"
Куриное филе в сметано-горчичном соусе
ПРАВИЛЬНАЯ MИMOЗА
САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Салат с тунцом
КУРИЦА В БАНКЕ
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный
Свиная корейка "Радуга", запеченная с сыром и морковью
Салат "Нептун" - Необычайно нежный салат из морепродуктов
Карп в пиве
Мяско по супер рецепту! Приготовьте обязательно!
Как сделать домашний сыровяленный сервелат "Коньячный"