Загрузка...

Салат Маки с курицей и грибами.

Салат Маки с курицей и грибами

Ингредиенты:

куриное филе 300 г

маринованные шампиньоны 1 баночка

помидоры 150 г

зеленый лук несколько стеблей

маслины без косточек 70 г

сыр 100 г

майонез по вкусу

соль по вкусу

веточки укропа для украшения

 

1. Отваренное в подсоленной воде куриное филе нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить.

 

2. Маринованные шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Маслины нарез

ать кружочками, помидоры – кубиками.

 

3. Выложить салат слоями на тарелку: куриное филе, майонез, грибы, зеленый лук, майонез, помидоры, майонез, маслины, майонез.

 

4. Весь салат засыпать тертым сыром. Из помидор вырезать кружочки и сложить из них цветы. В середину вложить половинки маслин. Добавить зелень укропа.

Дать салату настояться пару часов в холодильнике.

Приятного аппетита!

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru