Загрузка...
Салат на раз-два-три
Салат на раз-два-три
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 600 гр.;
Колбаса варено-копченая — 250 гр.;
Горошек зелёный консервированный — 1 банка небольшая;
Майонез, перец черный молотый.
Приготовление:
1. Тонко соломкой нарезаем нужное количество капусты и колбасы. Я сначала нарезала капусту — так легче определить нужный объём салата. Затем уже в капусту добавляем «соломчатую» колбасу и горошек.
2. Немного перчим, смазываем всё это майонезом и перемешиваем:
Всё — салат готов! Обошлись, можно сказать, тремя компонентами, а получилась вкуснятина!
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Сердце"
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Быстрый плов
Салат "Семмёнова"
Рецепт жареной капусты - на все случаи жизни!
Пикантный салат с мясом и морковью по-корейски
САЛАТ "НЕЖНАЯ ЖЕНА"
Тефтели «Как в садике»
Диетический салат «Нисуаз» с консервированным тунцом
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ЧАЙНАЯ РОЗА"
Помидоры, фаршированные курицей
Творожник лимонный
Простой печеночный салатик
Рыба, запечённая с помидорами и сыром
Салат с капустой, колбасой и сухариками
Салат «Тиффани»
Слоеный салат " Песцовая шубка"
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ГРУДКОЙ
Салат "Ромашки"
Салат «На СКОРУЮ РУКУ»