Загрузка...
Салат на раз-два-три
Салат на раз-два-три
Ингредиенты:
Капуста белокочанная – 600 гр.;
Колбаса варено-копченая – 250 гр.;
Горошек зелёный консервированный – 1 банка небольшая;
Майонез, перец черный молотый.
Приготовление:
1. Тонко соломкой нарезаем нужное количество капусты и колбасы. Я сначала нарезала капусту – так легче определить нужный объём салата. Затем уже в капусту добавляем “соломчатую” колбасу и горошек.
2. Немного перчим, смазываем всё это майонезом и перемешиваем:
Всё – салат готов! Обошлись, можно сказать, тремя компонентами, а получилась вкуснятина!
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с курицей и черносливом
Подчеревок в духовке
КОЛБАСКИ "ЧЕВАПЧИЧИ"
ТОП-10 ВТОРЫХ БЛЮД
ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ: 7 ВАРИАНТОВ ОРИГИНАЛЬНОЙ НАЧИНКИ
Невероятная закуска из помидоров с луком
Салат Прага
Торт "Вулкан"
Пирог с фрикадельками
Зефирный торт
Салат из свежей капусты
Бутерброды на год Крысы
Рулет без выпечки из печенья, банана и творога
Восхитительно вкусный домашний торт «Золотой ключик». Настоящее лакомство для детей!
Пирог "Яблоки на снегу"
Шоколад домашний без консервантов
Салат «Тиффани»
ОТРЫВНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ТОРТ "ПЛОМБИР"СО ВКУСОМ МОРОЖЕНОГО
Закуска из пекинской капусты. Выглядит закуска-мозаика на миллион долларов, а по вкусу — на миллиард...