Загрузка...

Салат на раз-два-три

Салат на раз-два-три

 

Ингредиенты:

 

Капуста белокочанная — 600 гр.;

Колбаса варено-копченая — 250 гр.;

Горошек зелёный консервированный — 1 банка небольшая;

Майонез, перец черный молотый.

 

Приготовление:

 

1. Тонко соломкой нарезаем нужное количество капусты и колбасы. Я сначала нарезала капусту — так легче определить нужный объём салата. Затем уже в капусту добавляем «соломчатую» колбасу и горошек.

2. Немного перчим, смазываем всё это майонезом и перемешиваем:

 

Всё — салат готов! Обошлись, можно сказать, тремя компонентами, а получилась вкуснятина!

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru