Салат-намазка
Салат-намазка
Очень вкусная намазка для бутербродов.
Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца,
1 куриное яйцо,
1 ст. ложка горчицы,
3 ст. ложки сметаны или майонеза,
5 томатов,
1 пучок укропа или петрушки (мне нравится смесь из укропа, петрушки и базилика).
Приготовление:
1. Яйца отварить и порезать мелким кубиком.
2. Зелень укропа или петрушки измельчить.
3. Помидоры порезать кружочками или полукружочками.
4. Из банки с тунцом слить заливку и измельчить.
5. Переложить тунец емкость для смешивания или в чашу блендера. Добавить порезанную зелень и яйцо. Заправить горчицей и сметаной. Хорошо перемешать. По вкусу, можно добавить базилик, чеснок или репчатый лук.
6. Намазать намазку на ломтики батона и положить кружочки или полукружочки помидора.
Приятного аппетита!