Загрузка...
Салат «Новогодний» с ветчиной, орехами и овощами
Салат «Новогодний» с ветчиной, орехами и овощами
Ингредиенты:
Ветчина — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Капуста пекинская — 1 шт.
Морковь по-корейски — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Майонез — 100 г
Вода — 2 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Приготовление
1. Нарезать ветчину и нашинковать пекинскую капусту.
2. Куриную грудку отварить.
3. Нарезать куриную грудку и вместе с морковкой по-корейски добавить к капусте и ветчине.
4. Взбить яйца, добавить воду, и муку. Пожарить омлет, когда остынет, нарезать его кубиком или соломкой.
5. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
6. Посыпать грецкими орехами по желанию.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Праздничная закуска "Ёлочные шары"
Куриная печень по-милански
Закусочный тортик Крекер Крабовый
~Очень вкусный - салатик Берлинский.~
Быстрый пирог на кефире с шоколадом
Мои ГОСТИ в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! 🙂 ЧУДО - ЗАКУСКА на праздничный стол!
Салат с сельдью "Отпад"
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
Бендерики с курицей
ГРИБНОЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
Отличная Идея Рыбной Нарезки на Праздничный Стол!
Потрясающее Горячее на праздничный стол, для тех кто любит очень вкусно покушать
Салат "Морковка"
Салат "Кольцо"
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"
Мясо в тесте "Шахматная доска"
Рецепт приготовления мяса "Бефстроганов"
Мусс из белого шоколада
КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ
Свиная рулька "Великолепная"