Загрузка...
САЛАТ “ОКТЯБРЬСКИЙ” ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
САЛАТ “ОКТЯБРЬСКИЙ” ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
Конечно, готовится долго, но результат стоит того!
3 кг зеленых помидоров опустить на 2-3 минуты в кипяток, сразу же остудить, нарезать тоненькими полукольцами ( или четвертинками, если помидоры очень крупные).
1 кг моркови – на крупную терку.
1 кг болгарского перца – полукольцами.
1 кг репчатого лука – мелко порезать.
Все овощи обжарить по отдельности на растительном масле, после соединить. Добавить 200 гр (стакан) масла, 100 г соли, 100 г сахара. Варить 40 минут, помешивая, за 5 минут до конца варки влить 200 г. уксуса столового 9%. Горячим разложить по стерильным банкам, закатать. Хранить в прохладном месте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ КАБАЧКОВ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
ЯБЛОКИ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров.
Наивкуснейшая капустка
3аготовка баклажан на зиму по итальянскому рецепту
ЗАГОТОВКИ ИЗ ЗЕЛЕНИ НА ЗИМУ
Аджика из кабачков
Домашний томатный соус
8 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ СОЛЁНЫХ АРБУЗОВ В БАНКАХ
Малосольные огурцы по рецепту подруги
Дети такой компот просто обожают!! И никакой "Фанты" не нужно
Фасоль в томате
Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны)
Перец фаршированный капустой в маринаде
Салаты на зиму из огурцов
Целебное варенье из одуванчиков
САМОЕ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
ЗАКУСКА ОСТРАЯ "ПИКАНТНАЯ"
Сырой клубнично-малиновый джем
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА - БЕЛЕНЬКАЯ,СЛАДЕНЬКАЯ,ХРУСТЯЩАЯ!