Загрузка...
Салат «Печень под шубой»
Салат «Печень под шубой»
Ингредиенты:
-Печень (говяжья) отварная – 250-300 г.
-яйцо – 5 шт.
-яблоки (большие кисло-сладкие) – 2 шт.
-1 луковица
-сыр колбасный – 150 г
-майонез
Приготовление:
Отварную печень трем на крупной терке .
Лук порезать мелкими кубиками.
Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1-й слой – печень, соль
2-й слой – лук
3-й слой – яблоки
4-й слой – яйца, соль
5-й слой – сыр
Каждый слой промазываем майонезом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат «Тиффани»
Салат с кальмарами, сыром и помидорами
Салат «Годовые кольца»
Салат «На СКОРУЮ РУКУ»
Салат с курицей и грецкими орехами
Салат "Норвежский" (с сельдью и картофелем)
Салат с красной фасолью
Салат "Валентина"
Салат "Объедение"
Салат «Новогодний календарь»
Салат "День и ночь", 2 замечательных рецепта
Сaлaт слoеный с куpицей
Салат "Ну настоящий полковник"
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ САЛАТ "АФРОДИТА"
САЛАТ "ВИОЛЕТТА"
Салат из шпрот с сухариками
Слоеный салат " Песцовая шубка"
Салат с курицей и черносливом
Салат с курицей и огурцами
САЛАТ-ЗАКУСКА "ЦАРСКАЯ ШУБА"