Загрузка...

Салат «Печень под шубой»

Салат «Печень под шубой»

 

Ингредиенты:

-Печень (говяжья) отварная — 250-300 г.

-яйцо — 5 шт.

-яблоки (большие кисло-сладкие) — 2 шт.

-1 луковица

-сыр колбасный — 150 г

-майонез

 

Приготовление:

 

Отварную печень трем на крупной терке .

Лук порезать мелкими кубиками.

Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:

1-й слой — печень, соль

2-й слой — лук

3-й слой — яблоки

4-й слой — яйца, соль

5-й слой — сыр

Каждый слой промазываем майонезом.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru