Загрузка...
Салат «Печень под шубой»
Салат «Печень под шубой»
Ингредиенты:
-Печень (говяжья) отварная — 250-300 г.
-яйцо — 5 шт.
-яблоки (большие кисло-сладкие) — 2 шт.
-1 луковица
-сыр колбасный — 150 г
-майонез
Приготовление:
Отварную печень трем на крупной терке .
Лук порезать мелкими кубиками.
Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1-й слой — печень, соль
2-й слой — лук
3-й слой — яблоки
4-й слой — яйца, соль
5-й слой — сыр
Каждый слой промазываем майонезом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Лёгкость"
Потрясающе вкусный салат
Салат «Сытый гость»
Вкусный салат "Мужской каприз" с курицей
Сaлaт c куpиным филе, oгуpцaми и opехaми
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ
Салат "Леди"
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Салат Нисуаз
Новогодний салат "Королевский"
САЛАТ «ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ»
Салат "Бусы на снегу"
Салат "Цезарь" с курицей
Салат "Тигренок"
Остренькая капуста быстрого приготовления
Салат из пекинской капусты с курицей
Салат "Нептун"
ТОП-3 ЛЁГКИХ САЛАТОВ
САЛАТ "КОРРИДА"
САЛАТ "РОЗОВЫЙ БЛЮЗ"