Загрузка...

Салат «Подсолнух»

Салат «Подсолнух»

 

Ингредиенты: куриное филе 600г, приправа для курицы , сыр 300г, яйца 8шт., шампиньоны 500г, 1 луковица, 1/2 банки сладкой кукурузы, 1/2 банки оливок, чипсы принглс, майонез+сметана.

 

Куриное филе обильно посыпать приправой для курицы и обжарить на сковороде. Остудить, порезать на квадратики. Сыр, яйца натереть на терке. Шампиньоны обжарить с луком и выложить на сито, чтоб стекло масло.

 

Салат выкладывается слоями, которые смазываются майонезом , смешанным с сметаной 1:1.

 

1-й слой -куриное филе

 

2-й слой -шампиньоны

 

3-слой – яйца

 

4-й слой сыр.

 

Маслины режутся пополам и выкладываются по кругу в 2 ряда. В центр кукуруза. По низу салата вставляются чипсы в 2 ряда. Далее салат можно украсить бабочкой из лимона, пчелкой из маслин и оливок и божьей коровкой из помидорки.

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru