Загрузка...
Салат “Радуга”
Салат “Радуга”
яйца – 4-5 шт – сварить и потереть на крупной терке
зеленые перья лука – пучек – мелко порезать
огурец свежий – 2-3 шт / или консервированный 1шт/
крабовые палочки – 300 гр – потереть на крупной терке
помидоры свежие – 5-6 шт – порезать кубиками
перец свежий любого цвета – порезать кубиками или потереть на шинковке соломкой
сыр любой – не много- потереть на не очень крупной терке
красный свежий перец – для украшения

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сочные косички из куриной грудки - можно язык проглотить
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "РОМАШКИ"
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Рулет "Сельдь в шубе"
Салат с копченой колбасой на год Быка
Карп, запеченный с овощами
Грибной салат с курицей и кукурузой
Мраморное суфле
Салат "Столичный" с курицей
Салат с курицей, сыром и сухариками
идеальный десерт
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Салат "Сеул"
Ленивая пицца на батоне
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
Салат "Чингисхан" Яркий, вкусный, сытный салат для будней и праздников. Готовится совсем несложно.
БЕЛЯШИ - неимоверно вкусные!
Рыбные стейки в маковой панировке
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА: ТОП-5 СУПЕР РЕЦЕПТОВ
Салатик с курицей грибами и сыром