Загрузка...

Салат с говядиной, помидорками и яйцом

Салат с говядиной, помидорками и яйцом.

Ингредиенты:

 

150 г отварной говядины

12 помидорок черри

8 перепелиных яиц

листья зеленого салата

соус:

5 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. уксуса 6%

1 ч.л. горчицы

2 зубчика чеснока

соль

перец

 

Приготовление:

 

Вареную говядину нарезать соломкой.

Листья салата порвать руками.

Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.

Перемешать листья салата, мясо и заправку.

Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.

На тарелочку выложить листья салата и мясо.

Сверху разложить помидоры и яйца.

 

100 гр такого салатика содержат:

117 ккал

белки – 8,4 гр

жиры – 8,5 гр

углеводы — 1,7 гр

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru