Загрузка...

Салат с корейской морковкой

Салат с корейской морковкой

 

Ингредиенты:

 

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 2 шт.

Яйца — 4 шт.

Феле куриное — 300 г

Корейская морковка — 300 г

Твёрдый сыр — 100 г

Майонез

Соль

 

Приготовление:

 

Салат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних.

1 слой. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко. Вместе с грибами пожарить на сковороде, на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.

2 слой. Яйца отварить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.

3 слой. Куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом.

4 слой. Выложить корейскую морковку, смазать майонезом.

5 слой. На средней тёрке натереть сыр и посыпать.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru