Салат с крабовыми палочками, кукурузой и сухариками без майонеза, по-новому
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и сухариками без майонеза, по-новому
Всеми любимый салат с крабовыми палочками и кукурузой, без которого не обходится ни один праздничный стол! Я усовершенствовала рецепт и он стал еще вкуснее! Хрустящие сухарики добавляют необыкновенный вкус, а также заменила майонез на сырно-сливочную заправку, которая готовится за 1 минуту. Все как всегда просто и вкусно, а главное – быстро.
Ингредиенты
крабовые палочки – 1 упаковка (200 гр. )
кукуруза консервированная – 1 банка (270 гр. )
яйца куриные – 3 шт.
сливки 20% – 65 мл.
плавленый сыр
янтарь – 100 гр.
соль, черный молотый перец – 1 щепотка
для сухариков:
хлеб – пару ломтиков
соль
перец черный, сухой чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Отварить яйца.
Сделать заправку к салату.
Нарезать хлеб, добавить специи и запечь в духовке при 160 градусов 10 минут.
Нарезать остальные ингредиенты, смешать.
Заправить соусом, перемешать.
Подавать к столу.
Сверху добавить готовые сухарики.
