Загрузка...

Салат с красной рыбой

1VuyIWDcITc

Is3DNUZep6E

Ow8fpI84m_I

yrwlBuDb2j8

7cvPvVzja20

ifXupDfIhOw



Ингредиенты:

200 г слабосолёной форели,
50 г сыра,
2 яйца,
2 помидора,
2-3 ст. л. майонеза,
петрушка (зелень) (для украшения).
Приготовление:

Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке сыр и яйца. Помидоры и рыбу нарезать мелкими кубиками.

В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом.

Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом.

Далее слой тертого сыра с майонезом.

Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры.

Украсить майонезом и зеленью петрушки. Оставить в холодильнике на 2 часа для пропитки. Подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСАМИ В ТАРТАЛЕТКАХ
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Пастрома с медом и паприкой
10 ИДЕЙ ДЛЯ КАНАПЕ НА ШПАЖКАХ
Сочные косички из куриной грудки - можно язык проглотить
Курица в перце
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ РЫБНУЮ НАРЕЗКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С СЫРОМ, ОРЕХАМИ И ЯЙЦОМ
Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире
Праздничный салат с курицей и ананасами
ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ну очень вкусненький салат со шпротами
РУЛЕТ "БАУНТИ" БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Веселая закуска "Мандаринки" - украсит любой праздничный стол
Печеный картофель с селедочным соусом
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ 😉 Рыба в фольге
Как правильно готовить говяжий и свиной ЯЗЫК?
Необычные котлеты в картофельной «шубке» - это что-то волшебное!
Бисквитный рулет — восхитительный десерт по простому рецепту!
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru