Загрузка...
Салат с рисом на зиму
4 кг помидор – перемолоть на мясорубке
1,5 кг моркови – на крупной тёрке
1 кг лука – полукольцами
1 кг красного перца – соломкой
400 г подсолнечного масла
1-1,5-2 стакана круглого сырого риса (кто как любит – погуще, пожиже-повоздушнее)
100 г соли
200 г сахара
80 г уксуса
Всё перемешать, варить 1 час, разложить в простерилизованные банки, закатать прокипячёнными крышками, перевернуть, укутать до полного остывания (тут особенно важно укутать – рис должен “дойти”!)
Из половины порции у меня вышло 6 поллитровых баночек.
Очень вкусно, обязательно попробуйте!!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
3аготовка баклажан на зиму по итальянскому рецепту
Варенье пятиминутка из черной смородины на зиму
САЛАТ "ОГОНЕК"
Салат «кубанский» на зиму
Πoмидopы дoлькaми c зeлeнью и чecнoкoм
Перец закусочный
Компот из айвы рецепт с фото
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ "ОХОТНИЧИЙ"
Помидоры с морковной ботвой
Баклажаны маринованные
Маринованный сладкий перец
ПОМИДОРЫ ЦАРСКИЕ СЛАДКИЕ
Маринованные маслята
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ
КАК ПРОСТО ПРИГОТОВИТЬ ГУСТОЙ, ДОМАШНИЙ КЕТЧУП НА ЗИМУ
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
Маринованные маслята
Как приготовить маринованные грибы
Маринованные баклажаны. Блюдо бомба!
Консервированные персики - фантастический десерт