Загрузка...

САЛАТ С ТУНЦОМ

САЛАТ С ТУНЦОМ

 

Выкладываем на плоском блюде слоями, не приминая! :

 

– 3 отварные картофелины, натертые на крупной терке, и перемешанные с измельченным 1 зубчиком чеснока;

 

– 1/4 часть средней репчатой луковицы, порезанной как можно мельче;

 

– тонкая сеточка майонеза (постного);

 

– банку 140гр консервированного в собственном соке тунца (любой другой рыбы в собственном соке), рыбу размять вместе с жидкостью;

 

– 3 вареные морковки и 1/2 среднего кислого яблока, натертые на крупной терке, и чуть присоленные;

 

– тонкий слой майонеза, размазать поверх всего салата, захватывая и бока ( на весь салат ушло примерно 60гр майонеза).

 

– консервированная кукуруза, а по бокам зеленый лук и зелень укропа.

 

Подождать час (для развития аппетита).

 

Майонез можно заменить оливковым маслом, в котором обжарен зубчик чеснока, выброшен, а затем в остывшее масло добавлена жидкость из консервов и чуть лимонного сока. Салат получится более “влажным”, но тоже вкусным.

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru