Загрузка...

Салат с ветчиной и стручковой фасолью

Салат с ветчиной и стручковой фасолью

 

Ингредиенты:

Зеленая фасоль (замороженная) — 400 г

Ветчина — 250 г

Помидоры — 2 шт.

Лук — 1/4 шт.

Сыр — 100 г

Сметана или майонез — 4 ст.л.

Соль по вкусу

Способ приготовления:

 

В кипящую воду кладем фасоль.

 

После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.

 

Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.

 

Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.

 

Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru