Загрузка...

Салат «Селедка под шубой по-новому»

Салат «Селедка под шубой по-новому»

 

Ингредиенты:

 

филе сельди — 2 шт.

шампиньоны — 300 г

грецкие орехи рубленые — ½ стакана

яйца вареные — 3 шт.

морковь — 1 шт.

лук репчатый — 2 головки

растительное масло — 1 ст. ложка

зелень укропа — 1 пучок

зеленый лук — 1 пучок

майонез — 200 г

Приготовление:

 

Селедку почистить, удалить кости и нарезать мелкими кубиками, смешать с рубленными орехами. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Овощи слегка поджарить на масле, до прозрачности лука.

 

Грибы отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать ломтиками. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубить. Укроп смешать с луком. Выкладываем слоями в салатник, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru