Загрузка...
САМАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ И ВКУСНЕЙШАЯ ШАРЛОТКА!
1. 5-6 средних яблок помыла
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбила миксером
5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.
Тесто не густое, не жидкое получилось
(еще добавила пакетик ванилина)
6. Вылила в форму поверх яблок
7. И отправила в разогретую духовку на
минут 30-40
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
9. Как остыл, посыпала сах. пудрой.
Теперь можно и чайку попить 🙂
Этот пирог просто идеальный!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сырники с маково-сметанным соусом
Тесто для пирогов, пирожков, пиццы
Торт "Дамские пальчики"
Есть пицца тонкая, а есть пицца вкусная!
Торт Тирамису
Сырные крекеры
ТОРТ "ПЧЁЛКА"
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ "ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО"
Наполеоны с ванильным пудингом и малиной
Творожные трубочки с малиновым соусом
Пошаговый рецепт приготовления нежных овсяных эклеров
Пицца «Любимица»
Быстро и вкусно - сырный пирог!
Миндально-кокосовые пирожные
Дрожжевые блины со взбитыми сливками
Печеные пирожки с творогом
Сырники с изюмом
Сырники со смородиной в духовке
Баклажановая пицца
Домашние пончики