Загрузка...
Самая вкусная морковь по-корейски
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ДЕЛАЕМ РОЛЛЫ ДОМА. ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ С ФОТО
НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ «СНЕГОВИК»
Тарталетки - 7 рецептов
вкусные картофельные рулетики с мясом
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
Домашние куриные рулеты с начинкой
ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ: 7 ВАРИАНТОВ ОРИГИНАЛЬНОЙ НАЧИНКИ
Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
Домашняя килька в томате
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус
Замечательные грибочки в легком маринаде
РУЛЕТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Острые крылышки к пиву
Хрустящие куриные"Пальчики"
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Картофельные шарики за 30 минут
Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное - Такое же подают в ресторанах!
Сырно-крабовые шарики
Мраморный рулет из курицы
Быстрые пикантные баклажанчики: лучшая закуска на все случаи жизни