Загрузка...

Самая вкусная морковь по-корейски





На 1 кг. моркови:

3 ст.л.сахара,

1 ч.л. соли,

1 ст.л. кориандра молотого,

2 ст.л. уксуса,

0,5 ч.л. черного молотого перца,

щепотка красного молотого перца,

5 зубков чеснока,

100-150 грамм растительного масла.

Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).

Приятного и полезного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

РУЛЕТ ИЗ ОТВАРНОЙ ПЕЧЕНИ С ПИКАНТНОЙ СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Домашние куриные рулеты с начинкой
Суточная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
Домашняя колбаса в фольге
САМОЕ ВКУСНОЕ САЛО
Скумбрия по вкусу как красная рыбка
Домашняя колбаса из ливера
Рулет из лосося
Простой и вкуснейший рецепт приготовления лосося
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
САЛО - ЛЮКС
Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром
Ленивый пирог из батона, колбасы и сыра. Готовится быстро и просто, съедается за пару минут!
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки!
Бутербродное пирожное "Икорная сказка" - супер идея на Новый год!
Сало «мокрого» посола горячим способом
Закуска "Мухоморчики"
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Готовим вкуснющие куриные крылышки
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к Новогоднему столу 2018

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru