Загрузка...
Самая вкусная морковь по-корейски
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Шпроты по-домашнему из кильки,в масле и чае. Вкуснятина!!!
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
САМАЯ ВКУСНАЯ СОЛЁНАЯ СКУМБРИЯ, ОТ КОТОРОЙ ВСЕ БУДУТ В ВОСТОРГЕ
Закуска из сыра с чесноком и майонезом
Как сделать праздничный ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ
Бургеры с курицей и сметанным соусом
ДОМАШНЯЯ МОЦАРЕЛЛА
КАК ЗАСОЛИТЬ ГОРБУШУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО
ΚАРТОΦΕЛЬ ΦРИ БΕЗ ΜАСЛА
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
Холодец на год Тигра 2022
Закуска "Хрустящие шарики"
СЫРНЫЕ КОРЗИНОЧКИ
Ленивый пирог из батона, колбасы и сыра. Готовится быстро и просто, съедается за пару минут!
Помидоры в сырном кляре
Замена колбасе - куриный рулет
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА СЕЛЁДОЧКА НА ЛОДОЧКЕ
Сало в банке
Рецепт вкусного сала