Загрузка...
Самая вкусная морковь по-корейски
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сало получается, как копченое! Но коптить мы его не будем!
ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ БРЫНЗЫ
ДЕЛАЕМ РОЛЛЫ ДОМА. ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ С ФОТО
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Яйцо в сосиске
Пирог
Рулет из свиной рульки «Дружба»
Помидоры под сыром
Канапе "Божьи коровки"
ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ
Кабачковые палочки
Куриная колбаса
Сало «мокрого» посола горячим способом
ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА: ТОП-5 СУПЕР РЕЦЕПТОВ
КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ РАССОЛЕ
Фаршированные кальмары
Нежный морковный рулет
Цветная капуста-вкуснее шашлыка