Загрузка...

САМОЕ ВКУСНОЕ САЛО




Как вкусно посолить сало в рассоле в банке, чтобы таяло во рту? Это самый любимый наш рецепт. Приготовленное по нему блюдо не просто вкусное, а оно действительно тает во рту.

 

Ингредиенты:
– сало
– вода – 1 литр
– поваренная соль – 1 стакан
– лавровый лист – 3-4 штуки
– перец горошком – по вкусу
– репчатый лук – 1 штука
– чеснок – 3-4 зубчика
– черный молотый перец.

Приготовление:
Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол.
Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой).
Пусть сало стоит в тепле 3-4 дня. Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и натираем чесноком давленным и посыпаем перчиком черным молотым, кладем на хранение в морозилку и за уши не оттащишь.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ДЕЛАЕМ РОЛЛЫ ДОМА. ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ С ФОТО
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Самый вкусный рецепт грудинки в рассоле
Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и вкусно!
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ
Безумно вкусный перекус за 10 минут «Ленивчики с грибами»
Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке
Картофельные рулетики с грибами
БЕКОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ — ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!
Что положить в тарталетки : 10 простых идей на любой вкус
Готовим в духовке хрустящие лаваши с грибами
Простой рулет из лаваша "Пятница"
Соленая горбуша в масле с луком
Сыровяленая свиная грудинка - готовим деликатес
САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА — ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС!
Как правильно засолить сало. Два варианта приготовления
РУЛЕТ ИЗ ОТВАРНОЙ ПЕЧЕНИ С ПИКАНТНОЙ СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Очень вкусные,нежные рулеты

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru