Загрузка...

Самые вкусные в мире котлеты

Ингредиенты:

●Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) — 800 граммов;
●Манная крупа — 4 столовые ложки;
●Сметана — 2 столовые ложки;
●Яйцо — 1 штука;
●Петрушка, укроп — 3-4 былинки;
●Сахарный песок — 2 чайные ложки;
●Горчица — 2 чайные ложки;
●Соль, специи — по вкусу.

Приготовление:

Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты — так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.
С одной стороны.
После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки. Приятного аппетита! :))

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Курица в «цилиндре»
Вкусные макароны с яйцами
Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир
Помидоры, фаршированные курицей
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом
Готовим Азу по -татарски
Спагeтти cо cливочно-грибным cоуcом
Зразы с сыром
Подругa нaучила "прaвильно" тушить капусту. Теперь мой муж ест ее дaже без мяса, а дети просят добав...
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами - обладенно вкусное блюдо для тонкой талии
МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
Куриная печень в сметанно-чесночном кляре
Ηeжнaя куpинaя гpудкa в духoвкe
Бефстроганов
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Куриные крылышки по-азиатски
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Курица под горчично-сливочным соусом
Куриные наггетсы

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru