Загрузка...
Самый вкусный шоколадный, нежный крем для любой выпечки!
Ингредиенты:
Пудра сахарная — 500 грамм;
какао — 1 столовая ложка;
масло сливочное — 120 грамм;
молоко — 70 миллилитров;
ванилин — 5 грамм.
Самый вкусный крем для торта. Пошаговый рецептСливочное масло комнатной температуры взбейте миксером.Смешайте сахарную пудру и какао, добавьте молоко, и хорошо перемешайте.Теперь к какао и сахарной пудре добавьте масло и хорошо взбейте.Добавьте ванилин, и еще раз взбейте.Если вам требуется более вязкий крем, тогда добавьте молока. Регулируйте консистенцию крема молоком, понемногу его добавляя.
Крем получается довольно густой, его легко наносить на коржи. Обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Блинчики с творогом
Творожное суфле
Как сделать мороженое "Фруктовый лёд"
Гора МОРОЖЕНОГО из пол литра молока! Мой любимый рецепт домашнего мороженого (без сливок и банана)
ДЕСЕРТ ИЗ РЯЖЕНКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Готовлю каждое лето! Густой вишневый джем с агар-агаром! Сладкая заготовка из вишни на зиму
Неописуемо вкусный тортик
Торт Чернослив в шоколаде
Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут!
Горячий белый шоколад с имбирем
5 самых вкусных и популярных тортов
Торт-суфле с персиками
Торт проще простого
Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
Тортик "Фруктовая нежность"
ДЕСЕРТ НЕ ТРЕБУЮЩИЙ ВЫПЕЧКИ Просто залил и готово!
Варенье из груш с маком очень очень вкусное
Рецепт «Bounty»
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира