Загрузка...

Селедка “ХЕ” – обалденно вкусно!

Нам потребуется:
сельдь св. мороженная 3 шт

морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л

Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник. Селёдка “ХЕ” готова! Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Горячие бутерброды
Сырная закуска на чипсах
Праздничные бутерброды со шпротами
Слоеный пирог из лаваша с творогом сыром и зеленью
КАРТОФЕЛЬ СЕН-ФЛОРЕНТЕН
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН»
ВКУСНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИНЫМ МЯСОМ
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ — ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный
Изумительная селедочка в банке!!!
Супер-быстрые булочки-пиццы за 15 минут!
Запеченный рулет из скумбрии с необычной начинкой
Как вкусно засолить СКУМБРИЮ к празднику
Огромные драники с грибами и мясом
Сочная свинина в горчичном соусе, запеченная в фольге - просто и со вкусом
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к Новогоднему столу 2018
Новогодняя закуска "Веселые снеговички" - просто и красиво

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru