Загрузка...

Селёдка по-голландски


Возьмите на вооружение рецепт СЕЛЕДКИ ПО-ГОЛЛАНДСКИ. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!

Продукты:

Сельдь свежемороженная – 2 шт.,
Лук – 2 шт.,
Лимон – 0,5 шт.,
Сахар – около 6 ч.л.,
Соль-6 ч.л.,
Морковь – 1 шт.,
Лавровый лист – 10-12 шт.,
Чёрный перец – 8-10 горошин (крупно-молотых)

Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)





Приготовление:

Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца.
Сверху – слой сельди.
Затем снова овощи и специи.
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.
Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.
На второй-третий день селёдка готова.
Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная.
При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Гренки с помидорами и сыром к завтраку
СЫРНО — МЯСНОЙ РУЛЕТ
АРОМАТНОЕ САЛО ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!
Куриный рулет
Топ-15 новогодних закусок на праздничный стол
РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ, И ЧЕСНОКОМ
СЫР «СЛИВОЧНЫЙ» ДОМАШНИЙ ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!
Шпроты по-домашнему из кильки,в масле и чае. Вкуснятина!!!
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ
ЗАПЕЧЁННЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ГРИБАМИ
ТВОРОГ из ЗАМОРОЖЕННОГО КЕФИРА (Простокваши) Супер рецепт!!!
Рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный
ПРАЖСКОЕ САЛО В ПАКЕТАХ — НУ, ОЧЕЕЕЕЕНЬ ВКУСНО!
Бургеры с курицей и сметанным соусом
Вяленое мясо в домашних условиях
Приготовив это селедочное масло, вы навсегда откажетесь от магазинного!
ЭТОТ ВКУСНЕЙШИЙ ХОЛОДЕЦ НИ КОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!
Мраморный рулет из курицы
Куриная бастурма — лучше не найдешь

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru